みんなのレビューと感想「契約婚でも愛は芽生えますか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みましたが、契約結婚からのお互い惹かれあっていく感じ、とても好きなストーリーで、これからの展開が楽しみです。

きゅんです

二人の気持ちが同じだったことを確認したシーンは泣けました。きゅんきゅんしました。自分のためのことのように相手を思いやれるヒロインが素敵です。

絵も綺麗

結婚したけど人前では溺愛が2人になると冷たくて、偽造結婚だから文句は言えなくて、家にも帰ってきてくれず、でも気持ちだけは進んでいく。なかなか思いお互いの気持ちに素直になれず気持ちが切なくなる。でも本当の気持ちを伝えて!ハッピーエンド?!この先気になる!溺愛ぶりがカッコいいんです

これはやや現実離れしてる感あるけど、兎に角かわいいんだけど。顔が好みだ、男女ともにね。どんな最後かわからない、ドキドキするなあ。

素敵なお話です

仮面夫婦の契約結婚。契約もお互いに理由あっての事。愛する奥さんへの笑顔は外面だけ。普段は無表情。しかし、奥さんに取っては母親を助ける為の意味のある結婚。旦那様の右腕が間となり、夫婦間が少しずつ変わる事を、そして、契約ではなく本物の幸せを手に入れる事を祈ります。

by KISS ME

芽生えます!

最初こそ冷たい対応の描写がありましたが、結構すぐに溺愛系になっている感じで安心して読めます。主人公も可愛いので応援したくなる。

絵がとっても好み

可愛くてかっこよくてまず絵に惹かれて読み始めたけど、内容も面白くてハマりました。これからどんな風になっていくのか楽しみです。

お互いの気持ちが通じ合うまでとてももどかしかったけれど良かった!絵がとても可愛いです。続きが気になります。

よい

会社のためだけにした結婚だけどなんか2人ともいい感じなんじゃないかな?お互いが気になり好きになっていったらいいのに。

タイトルそのままですね。契約婚でも愛は芽生えますよ。かわいい奥さんとかっこいい旦那さん。お互い相手に気を使いすぎですよね。はやく溺愛するところが読みたいです。