【ネタバレあり】離婚からはじめましょうのレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
無料4話分まで読みました。
若さゆえにすれ違って離婚した男女。でもお互いまだ惹かれあっていて…ってやつですね。
編集者同士の結婚。仕事が絡んでくるとそうなっちゃうんですかねえ。それにしてもなんだか軽いノリです。結婚とか離婚とか、そんな簡単にしちゃえるものかなあ、と。
展開は見えるから、課金してまで読むかは迷い中です。by tata4-
離婚しちゃってて。
同業者だと、あるあるなことなのかなー。なんか仕事とプライベート分けられないくらい、仕事が好きなんだろうねー。すれ違い、素直になれない…んーもどかしい!
by てじん-
おもしろい。ただ…
無料分だけ読みましたが、話はおもしろいと思います。
イケメンが突拍子もなくヒロインを好きになって結婚迫るようなご都合主義じゃないし、若気の至りで結婚してすぐ離婚したふたりが再開してその後…って設定は新しさがありますね。
ただ、少しだけ絵が古い少女漫画のようや感じで。イケメンがいまいちイケメンになりきれてないような…。絵がもう少し大人っぽくてオシャレならもっと入り込めるのになあ。by だじゃれ王子の召使い-
絵が綺麗で読みやすいです。
自分の事みたいにはまって夢中になってどんどん課金してしまっています
かなりはまりました。by ベリーベリーハッピー-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里-
別れてからも結局気になってたって事?そんな風に思わせるあらすじ…。なんで離婚したんだろうか。読む前から気になってましたが、うーんまだもう少し読み進めてみます
by たいかいゆう-
。
題名が気になって読み始めましたー!これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです(╹◡╹)更新も楽しみ。
by 星母-
無料分を読みました。
旦那と離婚した理由が、仕事の事というのが、少し納得できません。
若さゆえに、話し合うということが、出来なかったのでしょうか、、、
今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
すれ違い
というか誤解からの離婚ですね。同業者はライバルだからと分かっていても、難しいんだなと思いました。
離婚まではしなくてもとは思います。by ジャにの-
だんだんはまりました!
元旦那っていっても顔見たくないほど、
嫌いってわけじゃーないのが進展するかもなポイントですかね?
なんだか続きが気になります〜by ともみ123-