【ネタバレあり】離婚からはじめましょうのレビューと感想

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWビミョー🤔
タイトルが気になって無料分26話まで読みました。元旦那さんが元サヤに戻りたいのか?どうなのか?いまいち、イライラモヤモヤしてしまう。主人公も、同じで、いまいち煮え切らなくてイライラしてしまう。
by 猫も犬も好き-
無料4話までしか読んでいないけれど、契約結婚や偽装結婚みたいな話からしたらずっと面白い。そして心理描写も微妙で伝わってくる。残念なのは絵が子どもっぽいところ。
by mmたっちゃん-
同業者だから、分かり合える事が有って結婚したんだろうけど,逆に同業者だから、ぶつかる事もあって、同じ家に帰るとどうしても,又ぶつかってしまいますよね、離婚したもののお互いやっぱり気になってるんですね
by セラっち-
優しい2人の物語
相手の幸せを祈りお互いがお互いの為に身を引き別れ離婚から年数が過ぎ傷口癒えましたのふりをしてまたお互いの幸せを祈るなんとも不器用な二人の物語 読んでいてイライラしたりホッコリしたり考えさせられたり 結局引き合ってハッピーエンドでいい作品に出会えたなと又読み返した
by ココイロ ココナツ-
元夫婦だけど、お互いに未練はあるよねー。この二人の中にそれぞれの担当作家さんが絡んでくるのかな。絵は可愛いけど🩷少し幼すぎるかとも思います。
by たっきゅうかあちゃん-
26話まで読みました。切ない。兄妹って言われたら何も言えなくなるね。大人の恋って言いたくても言えなくなるんだね。辛いわ。
by さち⭐︎-
もどかしい
主人公と然はそれぞれ優しすぎるので、見ていて嫌な気はしませんでした。応援する気持ちで完読しました。すこし焦ったいし、もう少し気持ちが1つになった先も読みたかったです。
by 日本茶-
離婚してるところからスタート
ストーリーとしては珍しい離婚してるところからのスタート。旦那さんはまだ好きなのに、もう少し攻めてもいいのでは?って思いながら読みました。
by ちょこふぁーま-
元夫は元妻がずっと気になっているようだ。思われ続ける元妻ってのはイイはなし。離婚の原因に元夫は悪くないので、後は意地だけだね。
by ボン太郎11111-
元夫とは別れて数年経つけど、嫌いになって別れたわけではないので、相手の仕事・私生活にがんじがらめで未練タラタラの主人公。ストーリーも絵も色気なし。
by Moto0610-