【ネタバレあり】離婚からはじめましょうのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
面白そうです
元夫婦の恋愛…で、これまでにない設定だなぁと、楽しく読んでいます。最終的には、モトサヤに収まるんだろうなぁと思いつつ。
by ふじふじりんご- 0
すれ違い夫婦
ストーリーとしては面白そうです。気になる。現実のものとしてみるとしたら、離婚という経歴がつく前にしっかり話し合えるように頑張って。一度別れないとこうはならなかったというならまあ仕方ないのかな。
by 楽しみながら読んでます- 0
2人の距離が
離婚した後から話が始まって、珍しいパターンだと思い読み始めました。2人のすれ違いと距離感のもどかしさが。
by くりあんぱん- 0
同業者同士の結婚の末、旦那さんの意思とは裏腹に主人公の仕事を横取りしてしまう事になり離婚。
数年がたってまた同じような事になってしまい再会する。
ストーリーは悪くないけど、旦那さんが弱々しく感じるし、主人公も幼く見える。
名刺交換やってるシーンはなんとなくぎこちない。by Mamaco- 0
無料分を読みました。同業者同士の結婚って、プライベートと仕事を切り離して生活するのが難しそうだなあと思います。良い面もあるけど、ぶつかっちゃう事もあるし。離婚の原因がいまいち浅いなぁとは思いますが、別れても気になってるもの同士の今後気になります。
by ここにゃんらぶ- 0
結婚していたときに配偶者に仕事を奪われて離婚。けれど、また仕事で再会した2人。彼の方はまだ忘れられないのかな?!
by Laraらら- 0
無料4話分まで読みました。
若さゆえにすれ違って離婚した男女。でもお互いまだ惹かれあっていて…ってやつですね。
編集者同士の結婚。仕事が絡んでくるとそうなっちゃうんですかねえ。それにしてもなんだか軽いノリです。結婚とか離婚とか、そんな簡単にしちゃえるものかなあ、と。
展開は見えるから、課金してまで読むかは迷い中です。by tata4- 0
離婚しちゃってて。
同業者だと、あるあるなことなのかなー。なんか仕事とプライベート分けられないくらい、仕事が好きなんだろうねー。すれ違い、素直になれない…んーもどかしい!
by てじん- 0
おもしろい。ただ…
無料分だけ読みましたが、話はおもしろいと思います。
イケメンが突拍子もなくヒロインを好きになって結婚迫るようなご都合主義じゃないし、若気の至りで結婚してすぐ離婚したふたりが再開してその後…って設定は新しさがありますね。
ただ、少しだけ絵が古い少女漫画のようや感じで。イケメンがいまいちイケメンになりきれてないような…。絵がもう少し大人っぽくてオシャレならもっと入り込めるのになあ。by だじゃれ王子の召使い- 1
絵が綺麗で読みやすいです。
自分の事みたいにはまって夢中になってどんどん課金してしまっています
かなりはまりました。by ベリーベリーハッピー- 0