【ネタバレあり】離婚からはじめましょうのレビューと感想(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
背中を押したい
相手を想うがあまり、よそよそしかったり、踏み込めなかったりで、ヤキモキしてしまいます。
思っていることを口に出してちゃんと気持ちを伝えてほしい、と思うばかりです。by mi1212-
モヤモヤ
無料分10話読んでのレビューです。
離婚の理由が、仕事を相手に奪われたから?
そういう理由で離婚した割には、ヒロインが離婚後バリバリ有能に仕事してるふうにも見えない。
そもそも、その時点で解決できなかったのか?と思うし。
ヒロインの友人が再燃させようと企んでる?のかもしれないけど、その手段もあざとくて、もしかして狙ってるの?と思ってしまう。
面白くなくはないけど、課金するほどでもないかな~という感じです。by ぼちりん-
絵がきれい。でも、よくあるパターンのお話で何番煎じ?
意思疎通が取れていなくてすれ違い両片思いパターンです。
無料分だけでいいかも。by 蛍と虹-
はじまりが離婚…でも 2人は やっぱり
繋がってるんですね!お互い 本当の気持ちを中々言わず
相手の幸せを願って 自分は…他の人と 結婚をしようとしたり…でも 2人が良き元夫婦だからかなぁー 周りに居る人は良い人ばかり
でっ やっとこさぁ 自分の気持ちを伝える事が出来た2人
本当に良かった。by ポメポメさん-
すでに離婚し月日がたった状況からはじまるお話
ヒロインは今だ怒っているが気持ちはきえきっていない
男もヒロインを気にかけて離婚は不本意だったよう?by ぴたりぱ-
タイトルが気になり読み始めました。
うーん、なんだかもやもやする作品でした。
離婚理由がイマイチ…。。by ttt18-
絵が好みじゃないかな
ほんとは、両思いなのに離婚したってやつかな。
そのわりに離婚理由もパッととしない感じだなぁ。課金はしないかなby いいこです-
話の進みが遅いというか、結婚と離婚の所がどういう経緯かわからないまま復縁に向かうのかな?先に過去の話を読みたいです。
by マヌカハニーズ-
離婚までしなくても良かったような
離婚した夫と再開。
元夫はまだ主人公のことが好きだけど、主人公は離婚理由にもなった仕事を邪魔されたことがまだ許せない。の割にまだ好きなのかな?って思わせるところがあってこれから気持ちがどう変わるのか楽しみです。by 8♪-
出版社で働く主人公の梓は離婚歴が有り、6年振りに元旦那と再会するも、また大手出版社の元旦那に仕事を奪われてしまう梓だけど…
これから2人の関係がどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク-