みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
すれ違い
というか誤解からの離婚ですね。同業者はライバルだからと分かっていても、難しいんだなと思いました。
離婚まではしなくてもとは思います。by ジャにの- 0
元彼と戻る感覚かな?
バツイチ子持ちだとこれはありえないなと思って読んでましたが、先が気になって、購入しちゃいました。楽しみです
by まぁありん- 0
だんだんはまりました!
元旦那っていっても顔見たくないほど、
嫌いってわけじゃーないのが進展するかもなポイントですかね?
なんだか続きが気になります〜by ともみ123- 0
登場してる人はいい感じです。
物語としては展開が面白いです。元夫婦の梓さんと然さんがイイ感じで活躍しそうだし、マンガも可愛らしい。でも離婚の原因が浅い気がします。
by 光チャン- 0
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。素直になってうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい- 0
然くんかっこよくって、それだけで読んでしまう
早く再び2人が始まらないかなぁって、期待をたくさんしていますby 匿名希望00- 1
無料の分までですが、紆余曲折あって面白そう!元夫婦がどうなるのか?周りも色々と関わってきそうで面白いです!
by ミレアエス- 0
元旦那さんはまだ好きなのはわかるけどどうして離婚と言われた時ちゃんと作家に利用されただけだとちゃんと言わなかったのか!言っとけば離婚しないで済んでた何と思います
by Gママ- 0
キュン
絵が好きで、無料を読んだら次、次と結局全巻購入し、一気読みしました(^ ^)
話しがもどかしい感じもあるけど…キュンキュンする感じが堪らない☆彡
優しすぎる然にもっと積極的になって欲しい!
早くお互いの気持ちに気付いて関係を修復して欲しい!
お互いが優しすぎるから一歩が踏み出せないけど、ハッピーエンドを早く見たい‼︎
次を楽しみにしてます♪♪by あずN- 1
原作読みました
話の流れを知っているので作画でどんな見せ場を作るのか楽しみです。アラサーで意地っ張りってホント痛すぎる
by すーすーすーすーさん- 0