みんなのレビューと感想「離婚からはじめましょう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
タイトル
タイトル斬新だな。引き付けられるよ。離婚からって。同業者は、気をつけないといけないね。夫婦だと。離婚したから会いそうで会わなかったんだ
by シンデレラまん- 0
ひょんなことからはじまります。ふたりの関係してしまうストーリー展開に期待してしまう作品です。これから幸せになれますように
by よんくん- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
別れてからも結局気になってたって事?そんな風に思わせるあらすじ…。なんで離婚したんだろうか。読む前から気になってましたが、うーんまだもう少し読み進めてみます
by たいかいゆう- 0
高レビュー作品とは言えませんがGWに読んでみたいと思い読んでいます。絵も可愛くオススメです。まだ全部読んでいませんが、、、
by あかかななたかな- 0
。
題名が気になって読み始めましたー!これからこの2人がどうなっていくのか楽しみです(╹◡╹)更新も楽しみ。
by 星母- 0
無料分読んで、ポイント追加しようと思いました。面白いです。離婚理由はよくわからないけど、梓の担当の先生との関係とか、然はどうするのかとか、続き楽しみです
by しゃけこんぶ- 0
そもそも何で離婚したんだろうか…
離婚するレベルじゃない案件だったろうし、然さんが仕事の面はもちろんのことプライベート面でも裏切っていないしズルもしてないのは明らかなのに。
そして再会しても拗らせ続けている…
主人公が成長するのを見守る系のストーリーなのかな。by 胡麻餡一択!- 0
無料分を読みました。
旦那と離婚した理由が、仕事の事というのが、少し納得できません。
若さゆえに、話し合うということが、出来なかったのでしょうか、、、
今後、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
微妙なのかなぁ途中思いつつ読んでみると、ストーリー的にはありきたりだけれどなかなか面白かった。続きも読もうと思う
by Tamaco622- 0