みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
羨ましい
10歳下の子に魅力的と思ってもらえる女性。
羨ましいです。
35歳。足首、手首の冷えを感じたりした頃。
いいな、若い。by ゆらゆらぴよん- 0
無料ぶんをみました!!
えー!めっちゃいい所で終わるやんけ笑
10歳したの男だけど、グイグイ迫ってくる感じたまらなくかっこいいし、
ほんとに結婚するのか最後まで見ようと思います!by いんこのいんこ- 0
始まりがめちゃくちゃ好きです!10個離れてたって関係なくないですか!?ってくらい、幼馴染み(男)が可愛すぎて、自分だったら全然アリです。
by ターボジェット- 0
良かった
一話しか読めなかった(*_*)もっと読みたい。読ませてほしい!読まなきゃ分からない(笑)とりあえず続きが気になりまくってます
by れれここしゅ- 0
可愛い
無料分をまず読みました。年下設定いいですね!
個人的には2桁でなくても8コ差とかでも…とか思っていました(笑)
どう展開していくのかとても楽しみです!by ママSan- 0
無料分読みました
男の子がかっこ良かったです。これからどんな迫りかたをしてくるのか楽しみです。主人公は35才っぽくないかな。もう少し大人な感じだといいなと思います。
by わたせ- 0
面白そう。
無料分の一話読みました!
イケメンだし可愛い幼馴染‥。彼が25歳なら結婚も考えられるかぁ。
ヒロインが35歳は‥夢のような話ですが、今は年齢を感じさせない大人女子が多いですからね〜
アリかな!続きが楽しみ。by ハレミ- 0
年下最高
年下で、イケメンで、こんなに愛されてて、もう何を悩むんだ!喜んで結婚したいです!もう、好き!が溢れてて、かわいい。
by 5ま- 0
展開が気になる‼️
年下の幼馴染み。一話無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ- 0
年下くん♥️
いきなりの求婚にとまどいながらも、成長している彼にドキドキする感じがとても好きです。彼もかっこいいし、直球‼️
by カフェモカリー- 0