みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
10歳下の幼なじみに告白されるかぁ
なんかいいなぁ〜笑
でも歳の差考えちゃうよなぁ〜
美男美女で見入っちゃった😆by ティアラ最高-
樹くんの一途さと純粋さが現れててすごくいい。あやねちゃんも恋心がふつふつときている様がキュンとします。揺れ動くお年頃を絶妙に表していて面白いです。
by ロビコ-
少し読んでみようのはずが一気読みしてしまいました。
年下のイケメンに好かれるっていう夢のような話笑by りもあ-
面白い?
普通のラブストーリーと思って読みすすめたらちょっと怖い?と思いながらも一気読み!
ラブストーリーとサスペンス要素もあり面白かったです!by エミ平-
30歳過ぎてから彼氏に振られるのって、悲しすぎる…。年齢的に結婚を考えたりするし。
そんな時に、親が良い人送ったって?10歳も歳下の幼馴染の樹。一応大人にはなってるから問題ないけど、10歳はわりと離れてる方ですね。
それでも自分が良いと求婚してくれてるんだから、素直に嬉しいし、向き合ってほしいな。by ミルミル0129-
10歳差…。
大人になれば年齢差が気にならないほど魅力的な人はいるから、2人は幸せになれて良かった❤️
ただ…、実社会にも結愛みたいな自己中が結構居る。
ここまで過激でなくても、ちょっとした“罠”とか嫌がらせとか。
こういう心が醜い人間に好かれたら、本当に迷惑💢by 匿名女性-
絵もストーリーも好き
働くがんばる女子に年下のイケメン幼なじみ。
絵が綺麗で、ストーリーも王道的な感じ、、、でも読み始めたら止まらない。もったいないので少しずつよんでます。笑by thmf-
年収が高くて30半ばの主人公。お見合いはなかなかうまくいきませんが、そんな時に現れた10歳年下の幼なじみくん。イケメンに育ってます✨文句なしです♥
by fumifumi23-
幼馴染みとか、お互いをよく知ってる仲だと、大人になったときのギャップに、それだけでドキッとしてしまうね
by 陽春-
10才離れているのにこんなに思い続けて貫くストーリーにきゅんきゅん。無料だけでは終われず全て購入して読み切りました!
by とむとむぼーや-