みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
婚活苦戦中に10歳年下イケメンからのアプローチ、なかなかないことだけど、こんなことあったら好きになる
by まる105-
まだ途中ですが面白そうです。幼なじみで年下と言うのも良いです。これからの話の展開に期待しています。楽しみ。
by 匿名希望③-
歳の差がもう少し近かったらいいのにー
結構30代半ばは本当にギリギリなんだよーいろいろと。でも面白そうby あちゅみん-
イケメンの幼馴染なんて羨ましいですね。そこから恋に発展してほしいです。歳の差なんてって思える事も大事ですよ
by おかえりんご-
幼馴染の年下イケメンくんにアプローチされる、うらやましいし好きな展開。年下くんがけっこう積極的で良いです。楽しく読んでいたけど、後半ダークな展開になるみたいなので読み進めようか悩み中です。
by tokuken-
素直になれば良いのに
お互いに素直になれば良いのに‥そんなに気になりますかね歳の差。男性がOKなら全然問題ないと思うんですが‥
by たこ焼きが好き-
年下だけど…
綾音と樹の幼馴染恋愛。幼馴染って恋愛に発展するのは、難しい所もあるのかなと思いながら、読んでますが、でも、どちらかが好きだった場合は絶対に違う関係になってもいくんじゃあないかなと思う。でも、どちらかが気持ちを伝えてしまうと、ぎごちなくなるかあるいは付き合うかって思う、2択。でも男女には友人関係にはなれないんだなと思う作品のひとつですが、気になってしまい読んでしまう作品です。
by まんがマニア-
子供の頃
子供の頃は10歳って考えてしまうけれど20歳を超えたらもう差なんてどうでもよkじゅないかな。
最近歳の差婚よく聞くから好きになったら10歳なんて関係ないと思うよ。どんどん恋しないとね。by サトちゃんちゃん-
かわいいけどかっこいい
年下でかわいいのに、時々強引で。揺さぶってくる感じが好きです。年齢なんて気にならないぐらい2人の世界を作って欲しい。
by saki*saki*-
表紙の女の子の絵が可愛いなと思いましたが、中の絵は彼氏筆頭にクールと言うか無表情な顔が多く、少し怖い。でも、彼氏の溺愛ぶりが良い
by HGN-