みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

10歳下

おむつも替えたことのある樹。
    お母さんが送りこんできたけど樹の気持ちは好きでいいのかな?
    不安だと思う。
    男は若い方が好きって同僚の子が言ってたけどそう思う。皆平等に年を取るのになんで引け目感じないといけなくなるんかな?

by 碧緑

こんなイケメンに結婚してくなんて言われたらめっちゃドキドキする。。35歳って40も視野に入ってくるし、20代ってなるとすごく若く感じるから手放しで喜べない主人公の気持ちはわかります。今後どう展開していくのか気になります。

このままいくかな

ちょっと読んでみて、出てる分まで購入しちゃいました。人物がやたら細いのが、ちょっと気になるけど、全体的に絵が綺麗です。
    最終的にはハッピーエンドだろうけど、これからどう話を持っていくか、期待してます。

年下彼からの求婚!!

年下幼なじみからの求婚。ステキ・羨ましい!!でも年の差10歳は女性からしたら大きい差だと思う。やっぱり早くおばさんになっちゃうし……でも何でもわかってる幼なじみだから丸ごと受け止めてくれるよ!!

by ko-mimm

こんな良い所で

無料分(5話まで)が終わるなんて〜!
    買うしかないじゃん!
    ときめいた〜
    私も弟がいるから年下一切無しと思って生きてきたが、こんなシチュがあったらなー。
    また人生変わっていたかも。
    続き楽しみーっ!

歳の差

歳の差多いな…10個も年下の幼馴染の男の子、美男美女で。10個上の女性に惚れてるって本当凄いなと思う。年齢は関係ないとは言うけど、余程でない限り難しいかな。年下くんが積極的だからまあ結局同棲するんだろうな。

10歳年下男子からのプロポーズ!
    金銭的に困っていない自立女子。婚活するも相手に巡り会えず。そんな時現れた相手は10歳下の幼馴染み。イケメン。スタイルよし。しかも親の後押しあり。どこに迷う要素がある?!頑張れー

甘ーーい!

無料分までしか読んでいませんが、樹くんかっこいい!!
    確かに10歳下っていうのは気になるかもだけど、無理矢理じゃなくてちゃんと愛されてるんだから羨ましい!
    綾音ちゃんとの距離が縮まりますように!

by QUOKKA

かわいらしい絵です
    10歳も年下かぁー
    自分が下なら良いけど
    男の方が下だと
    しかもその子のオムツ替えなんかもするよーな
    仲の幼馴染だったんだから
    いきなりプロポーズされても
    弟感抜けるのに時間かかるよね

by ゴキ

10歳年下ありか?

ちょっと前から5〜6歳年下は、現実社会でももうありな感じですが、段々飛躍してきて10歳下もありなのか?男の子の方があこがれのお姉ちゃんだった人ならアリなのかもね。と思いつつ読んでます。

by muutyan