みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
こんな幼なじみいて欲しかったー
物語の設定は、定番だけど定番だからこそ
確実にキュンさせてもらえるから良き!
ただ、画力の問題になるのかもしれませんが、ちょいちょい不自然な場面が目につきポイントを使ってまで読む気にはなれませんでした。by いり胡麻-
ん~…
まだ1話しか読んでませんがなんか微妙な感じでした!
特にひかれる感じもなく、続きが気になることもなかったです!
なのでとりあえず1話でいいかなとゆう感じでした!by わんにゃんず-
夢見れるような見れないような
ごめん1話しか読んでないけど、このテの漫画は成人女性が夢見れてナンボだけどなんかウットリと妄想に浸りきれない設定です
相手が37歳の男盛りでイケメンだったら20代の女の子も寄ってきそうな感じなのに自分は47歳、そろそろ閉経…とか考えちゃって
せいぜいマイナス5歳位かなby 金のブドウ-
リアルに、高校生の頃は小学生だったみたいな絵はちょっといらなかったかなぁ…。
10歳の差ってかなり大きい。by はるるるるるい-
タンパク
婚活している主人公と10歳歳下の男の子とのラブストーリーだけど、展開が早いし、コマ割り?セリフ?がめっちゃ淡白な感じ。
by mamari215-
絵が
絵がヘタ過ぎる。プロではないやりなおし、ストーリーの運びも強引でダメ。もっと前説がほしい。とにかくまだレベル低すぎ。
by ゆうたん9-
おもしろい\(^o^)/
こーゆー漫画を待ってました\(^o^)/続きが気になるので早く読みたいです!!待ってます\(^o^)/
by かはひに-
35と24(25?)の10歳違いならまだ良いけど、これが40と30とか50と…ってなると悲しいけど、10歳上の女性をいいと思えるのは今だけだよ。
by アラフィフまんが好き-
微妙
そもそも絵が下手…34歳に見えないヒロイン(画力のせい?)と24歳に見えない老け…いや、大人っぽい?幼馴染…甘えた上目遣いがあまり可愛く見えないし…強引過ぎて入り込めないなぁ…
by パンダ饅頭-
歳が離れすぎて、
10歳も離れた幼なじみ?
幼なじみというより弟より男じゃない相手との結婚話はないなぁ〜。話にのめりこめないかな。by トネリコの葉っぱ-