【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
何これ
何これ、急に10歳も下のイケメンになった幼なじみが現れて。しかも結婚しようとプロポーズとか最高じゃないのよ!
by すぬちゃんとわたし- 0
素敵な幼馴染😆💕
幼馴染といえば同級生とかだったけど、10歳下って😊ほんでめっちゃ懐いてるって、サイコーか。by りり⭐︎- 0
年下イケメンに溺愛される人生……最高かよ!!
できる女子も年齢で会社からセクハラ、パワハラされるまだまだ嫌な世の中よ……
主人公幸せになってー!by ccccccco- 0
確かに35歳だったら、焦って婚活。主人公の気持ちわかります。でもいきなり10歳年下幼馴染みから求婚されるのはありなんだろうか?続きが気になります
by rakumin27- 0
エステ関係のお店経営してるんじゃあ稼げるよね。サラリーマンはダメだ。絶対男の方が比べて変な嫌味言ってくるに決まってる。10歳年下の接骨院跡取り、良いじゃん。イケメンだし。幼馴染みってのがまた良い。
by チョコカフェ- 0
こんな
こんな可愛い弟みたいな異性に言い寄られたら一瞬歳の差を感んがえるけど、結婚してくれるなら揺らぐわっとわくわく
by ましうば- 0
とにかく樹くんが可愛い。
あんな上目遣いで「俺の事嫌い」なんて云われたら…断われないよ。
無料話だけじゃなくて続きが気になる。by ピカピカエンジェル- 0
10歳
って新たに恋愛となるとなかなかの高い壁だけど、もともと知ってる間柄でしかも親も認めてるならね。いい話だよね。
by にゃゃこ- 0
昔おむつも変えたことがある彼が
突然かっこよくなって目の前に
現れたら複雑な気持ちになりそうです 笑
同棲生活が楽しみです。by yosshi-0_0- 0
話の展開が急でちょっとって思うけど、漫画だねって言うストーリーかな?
でも面白いかも。
まだこれからだね。
しかし10才は離れすぎ。by ダイエットダイエット- 0