【ネタバレあり】10歳下の幼なじみに求婚されていますのレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
面白そう!
まだ無料の1話しか読んでいませんが、面白そうなので読んでみたいです!
年の差10歳は考えちゃうけど、自分のことを好きで、しかもイケメンなら迷うことなく私は選んでしまう!
この先どんな展開になるか気になります!by ガジュ10- 0
34歳、婚活女子に10歳年下の幼馴染が婚姻届を持って現れて、、イケメンに、成長した幼馴染にドキドキします。続けて読んでいきたいと思います!
by メリーソラ- 0
絵が
絵がヘタ過ぎる。プロではないやりなおし、ストーリーの運びも強引でダメ。もっと前説がほしい。とにかくまだレベル低すぎ。
by ゆうたん9- 0
10歳年下の幼馴染みから、求婚されるなんて、羨まし過ぎる!しかもイケメン!お母さんが送り込んだのもスゴい‼️1週間だけ一緒に住む事になったけど、絶対!何かが起きる予感しかない‼️楽しみ♪
by チョコたると- 0
10歳も年下のイケメン
かわいいとこある
気に入ってくれてる
親も同意済み
好きなことしていいって言ってくれてる
ヒロインバリキャリだから年収問題ないし…
いい!
上等!by Salted plum- 1
幼なじみの年下くんが、イケメンで好みの容姿。34〜35って、確かにこの先、結婚するのかしないのか岐路ではあるかも。
by ねてててん- 0
2つ3つなら即OKだけど・・
10歳下は現実的ではないかな〜?
でも、今回の場合は周り?両方の親が
認めてるようなので、これもありかな?
年上が好きな男性も多いし、年下が好きな女性も
多いし。
なによりもお互いが話し合える関係が
一番だと思うので色々思い悩みながら
試行錯誤しながら良い方向に向かえそうな感じ。by 小桜クッキー- 3
微妙
そもそも絵が下手…34歳に見えないヒロイン(画力のせい?)と24歳に見えない老け…いや、大人っぽい?幼馴染…甘えた上目遣いがあまり可愛く見えないし…強引過ぎて入り込めないなぁ…
by パンダ饅頭- 0
もっと好き好き言って
グイグイ行かないと樹くん!
お姉さんは捕まえられないのでは?
早くラブラブになって欲しいなぁ〜
樹くんを狙ってた同僚女子は
諦めたのかな?
また出てきそうな気がします。by トットモ- 0
めっちゃいい!
樹がかっこよくてかわいくてたまりません!
まだ途中ですが、早く幸せなところがみたい!!by ぐじょこ- 0