みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
年下幼馴染いいねー可愛いなーキュンキュンするねー無料分まで見たけど、続きが気になりすぎるーーー!!☆
by やわーん-
幼馴染にかっこいい異性がいるだけで勝ち組で良いなって思ってしまう、、絵が見やすくて良かったです!次回作品も楽しみです。
by 林檎酢-
どうなるかな?
35才になる彼女の婚カツがうまく行きません。そんな時10歳若い幼なじみがやって来てプロポーズ?最初は弟みたいと言っていた彼女だが、今後どうなるか楽しみです。
by 重子-
やっと
近くで、あたりまえに近い距離で育ってると異性って感じないよね。なんとなく気持ちに気づいても今さらって思うし言い出しずらいよ
by ぽんぽこはなさん-
現在婚活中の、ヒロインはしっかりしているし、高収入で、男なんていらないんじゃない。と言われ失敗😵💧そう言うことじゃない💢。
10才下の幼馴染みと、お母さんは結婚してほしいのか?by ある日の熊-
タイトルも表紙のデザインも
なんか可愛らしくてほっこりする感じが
とてもよくて読み始めました。
こんな恋愛憧れます。by nakashimay-1-
夢が詰まってます
婚活をがんばるもうまくいかず悩んでいるところに、年下の幼なじみが求婚してくれます。お仕事は自営でバリバリ。なんというか、女子の夢がつまってます!段々恋に落ちいていく主人公がかわいいです
by 名探偵ケイト-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
年下男子
絵が綺麗だし年下男子との恋は好物です(笑)ぜひ読んでほしい話!他の作品も読んでみたくなりました!2回目も読みたい
by もものはなさん-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
早くヒロインが、自分の気持ちに気付き、素直になってほしいです。
今後、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ-