みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
年下の男の子
キャリアがあって、高収入、婚活だけは自分だけの努力ではどうしようもないと悩んでいるところにストレートに「結婚しよう」と言われたら…クラっときちゃいそう。しかも年下なんて、お約束なストーリーと分かっていても幸せが見たいので楽しみです。
by 粉※雪-
歳の差のストーリーめちゃくちゃ好きです!やっぱり年上の女性大好きな人って結構いるんだなぁ〜と。きゅんきゅん止まりません!
by Hiiiiina-
いつきくんがかっこよすぎてきゅんです😍
課金しつづけて何かヤバイ女に好かれてるいつきくん😭😭
はやくあやねちゃんの所に戻してあげて😭by gtanuki-
どきどき
今、怪しい感じのとこで終わってるから続きが気になりすぎる💦💦
早く年下イケメン戻ってこーーーい!!by ぽよぽよまっくす-
幼馴染に会いたくなりました
私も幼馴染がいます。今どうしてるのかな…。しばらく会ってないですが、恋愛感情が当時無かったのか?と聞かれると否定できない自分がいます。自分に置き換えながら楽しめる作品です。
by まさはやら-
10歳年下ってなかなか恋愛対象になりにくいよね。相手がどう本気なのかもわからないし、自分の気持ちもそうだけど周りのことも気になるよね。こらからどうなるのかきになる。
by いくよばば-
無料分だけだけど。
年下幼なじみかぁ…悪くないな。
35歳主人公の、婚カツの悩みもあるあるで分かるし、偏見も何もない人が現れたらいいわぁ~!by まるまる24-
ヤバい、樹くんかっこよすぎです。10歳下の子からのプロポーズドキドキしちゃう。10歳ってやはり大きいですよね‥でも、頑張ってほしい
by やぎ~-
めちゃくちゃドキドキしたし、婚活でなかなか上手く、行かないのがめちゃくちゃわかった、自分も同じだから。
by かおりちゃん0401-
10歳年下の幼馴染からいきなり求婚されることから始まる物語。主人公の綾音はその幼馴染を弟としか思えないくらい、赤ちゃんの頃からあやしたりおむつ交換などもしてきたほぼ弟というより息子を想像させる近さでしたが、その「息子」役は綾音を「母(或いは姉)」とは全く思っていなかったということですね。
by ckコンビ-