みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
幼馴染に好かれるなんて憧れる。
しかも10も年下なのにずっと想われてるとか幸せすぎる。
まだ途中ですが、今からゆっくり読み進めますby かりこく-
そもそも年下に溺愛される
作品がすごく大好きなので
読んでいてとても
キュンキュンしっぱなし
でした。絵もすごく丁寧です。by あいちゃん●-
無料分じゃ足りない
35の年増ってwひどーww
私が男ならそんな歳しか脳がない女嫌だわ!!!
彼も迫ったのに…あやねちゃんから鋭いツッコミ受けて謝っちゃうのかわいいわ!頑張れ!!期待を込めて⭐︎3つ!!!by 志野美-
何だかなあ
皆さんが講評している観点とは違う所に引っ掛かってイヤな気分から抜け出せないでいます
嵐の前まではそれぞれのキャラに寄り添って楽しめていたのが接骨院の同僚女子の闇の言動に少し違和感を感じていて⁇
と思っていたら嵐の到来を境に怒涛のように別の極闇キャラ女が荒らし捲る‼︎
現在配信分では嵐の直中にあるのですが
前述の同僚女子の時のように極限から
ケロリと解決する展開になるのでしょうか…
上手く表現出来ませんが局面へ移って行く人物の心情や背景を少し丁寧に描写されていれば、こちらも気持ちがついていけたかなと感じます
歳の差よりストーリー展開に少々ガッカリしていますby makoto3-
お馴染み設定。
一先ず ヒロインは34歳で 年収が高め
いわゆる キャリアウーマン。
絶賛婚活中で 殿方には 年収もあるし
1人でやって行けるだろう。と、レッテルを貼られている。10歳年下の幼なじみに求婚されてる。
三十路女が なかなか結婚できなくて
丁度いい 年下幼なじみに好かれてる。
ありがちだなぁ。
ヒロインはきっと家事は苦手で バリキャリでも
おっちょこちょいで ドジっ子だったりするのかな?ほっとけない感じ?
んなわけ!
と、思いつつ きっと最後まで読んじゃううう。
はい、まだ全部読んでません。
堪能します。by 応援隊-
うらやまし
こんな歳下ぴちぴちでイケメン男子に求婚されるなんて!しかも料理上手で言う事ないわ。早くおさまるところに、収まってください。
by こうみちゃん-
絵がかわいい
無料のものを順番に読んでます。絵がかわいいなと思いますが話はあんまり好きじゃないかな…もう少し読んでみます。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
ハイスペック35歳女子!
なかなかうまく行かない婚活中にまさかまさかの年下イケメンに求婚される!しかも幼なじみ!
うーん、夢のあるお話ですね(^^)by sorarie-
いきなり
絵がキレイです。婚活で振られた後にいきなり、10歳下の幼なじみからプロポーズ。一体どうなるのか、気になります。
by パウチ-
ウラヤマ〜
私も、いい歳なので...こんなにイケメンで
年下のカワイイ男子に結婚とか言われたら
嬉しい反面、躊躇するわ~
妄想だけは止まらなくなりそうだけど。by 3マカロン-