みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
絵は、雑に感じられます。人物の後ろが真っ白なコマが多い事。お話も、最初は、年下幼馴染にせまられて、キュンなストーリーなんですが。後半がお決まりのライバル登場で。それも、ヒーローの幼馴染が好きなストーカー女。話のテイストがキュンからドロゾクッに。後半は必要ないかな。
by ラグ好き- 0
キャラクター設定も良い感じ。ストーリー展開に期待しています。シチュエーション的にかなり新しい感じがして楽しみにしています。
by mukkumuku- 0
年下
10歳年下って、かなり下だし、小さい時からの知り合いならなおさら無理な感じするけど、どうなんだろ??
by あやぽんずまね- 0
お母さん、良い人送ったから…で、幼馴染みの彼。婚活中だからといって、こんなに、オープンな家族も清々しくていいなと思ってしまいました。
by たま☆たま☆たま- 0
作者さん買いです。どくとくな台詞回しに違和感を感じながらもなぜかどんどんハマってしまう不思議な世界観です。笑
by ふぐれん- 0
もう少し
無料分から課金もしましたが、ライバル登場とか、元カレとか波乱あってからの、2人の展開があまりにもあっさり。
もう少し見たかったです。by ヘリコバクターぴろり- 0
幼馴染
10歳さを気にする綾音…樹に対しての恋心なのかドキドキする面も…樹は樹でどうやったら男としてみてもらえるのか悩んでいる…
by momoいちごレモン- 0
34歳、おひとり様、1人で生きていける収入、しかも経営者。
婚活市場で不人気。
そこに、幼馴染の10下の男の子が登場。
弟にしか見えないとブレーキをかけるヒロイン。
10下とか今なら結構ありだからブレーキかけずいけいけー!と思いながら無料分読んでます。
これからラブな関係になるかなーby めいせい- 0
広告で気になり無料分だけ読みました。
年下イケメン男サイコーです。
溺愛、求婚大好きワード!
絵もシンプルで良い感じ。このままダラダラせずテンポ良く進んでほしーです。by キーアガー- 0
年下男子に美女の妙齢女性の恋愛。絵になりますね!美男美女‼︎男の子は最初から結構ぐいぐい攻めてますね!こっちまでドキドキします!
by ビックル- 0