みんなのレビューと感想「10歳下の幼なじみに求婚されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
うーん。
まだ2話しか見てないけど…。
10歳年下の幼馴染と1週間だけ
一緒に住み…しかも、相手から
結婚を求められ…
弟にしか見えないけど、これから
どう気持ちが変化していくのかな?by ゆりっぴー- 0
絵がキレイで読みやすいです。これからどんな展開になるのか楽しみね作品。弟としかみてない主人公の気持ちが変わるのか…
by イチゴ大福大好きさん- 0
34歳のヒロイン、婚活もうまくいかずアパートに帰ると10歳歳下の幼馴染が「結婚しない?」と部屋の前で待っていた…って始まり。一途な幼馴染にヒロインの気持ちも変化していくんだろうな。
by mmたっちゃん- 0
一途すき、、、
主人公の親の配慮と幼馴染の押しの強さにより結婚相手候補としてまず1週間同棲することに。10歳も年下なのにずっと一途でいてくれるのキュン、、、
by ヨシザワ- 0
年下
年の差があって、女が年上って言うのも最近多く読むようになりました。それだけ多くの人が欲しがっている事なのか…?年下君にときめく感覚が薄れている私。
by rurayuria- 0
面白い!
10歳年下を幼なじみっていうのかな?って違和感あったけど、大人になったら歳の差は関係ないと思う。まだまだ子供って思ってたのに、急に男を感じる所がキュンとします♪
by かりまほ- 0
年下男子、いいじゃない❣️
あやねさんと、10才年下の幼馴染の樹は、あやねのあ母さんから送られてきた⁈ので、樹くんは安心してあやねをくどく。
婚活アプリやサイトで知り合っても、酷いことを言う奴は言う!あやねは少し前に付き合っていた男にネイルサロンの社長を隠していたら、結婚直前に分かり、振られたばかり…。でも、サラリーマンを舐めているのか?とか言う男って、何者⁈と思ったよ。別れて正解❣️
お母さんも樹くんも、あやねがネイルサロンをやっていること分かっているし、安心!樹くんは優しいし、昔子供のとき結婚を約束しているし。
うまく行くと思うよ〜。by HamuTyobi- 0
もう少し
早い段階で無料が終わり、どうなるか気になるところ。結末はわかる気がするけど、課金するかなやみ中。絵は好きです。
by みずびたし- 0
続きが気になる!
絵柄が可愛くて、スラスラ読めて、話の内容もわかりやすくて面白かったです!!
続きが気になりました!!by みいが- 0
まだ全部読んでいませんが
10歳年下の男の子は恋愛対象になるか…
大人になれば関係ないと思います。私は無理だけどw
最終的には結婚すると思うけど、お話も短そうなので、2人のなりそめを見ていきたいと思います。
樹もイケメンだし、絵も素敵なので(^^)by ぷーわん- 0