【ネタバレあり】別れ際、アイツは私にキスをするのレビューと感想(5ページ目)
最新話まで読みました。表紙と中身の絵がちょっと違うかな?表紙の絵のほうが綺麗です。内容は、結局くっつくし、元彼が当て馬になるのだろうけれどとてもテンポがいいのでこのまま読み進めようと思います。
by 匿名希望j- 0
付き合ってる人がいるのに
別れ際のキスは何だったのか気になります。
今後どのような関係になっていくのか
楽しみです。by yosshi-0_0- 0
いまいち
付き合ってもいないのに別れ際にキスをする…するほうもおかしいし、許すほうも変。無料分しか読んでいませんがポイント使ってまで続きを読みたいと思わない。
どうせ主人公と喜志がくっつくんだろうし、主人公は過去の恋愛でトラウマ的なものがあるんだろうということも予測できるし、そんな主人公が推し活してるオタクっていうのもよくある話だし…目新しさがなくてワクワクしない。
それから表紙は素敵なんだけど…所々顔のバランスが崩壊してて、特に横顔が雑というかバランスが変。
恋愛ものは、絵が綺麗ならイケメンという言葉に説得力が出て、ストーリーが平凡でも読めるけど、これはちょっとごめんなさいかなぁ。
タイトルにもあるけど、別れ際のキスがこの話の売りみたいなところなんだろうけど…身体だけの関係のほうが余程自然。付き合ってもいないのに簡単にキスする男と、簡単に許す女という設定にまったく共感できません。by まこ☆112- 5
無料分の1話だけ読みました。
1話でも引き込まれるストーリーはあるけど、もう少し読めたら良かったかも。
主人公の私服がダサい。by すもももも子- 0
同期との別れ際のキス。日本人ではあり得ないかな。そんな事されたら次回から二人で気兼ねなく飲みにいけなくなりそう。
by だるどり- 1
最初のほうは、あれ?間違った?って思うほど、内容がわかんなかった。やっと題名にところに時には無料は終わった。きしは彼女いながら同僚にキス??なんで?って疑問ばかり…
by しもみん- 0
無料の1話だけ読みました。先の展開が読めそうなストーリーですが、気になりますね。結局は、彼女がいてもヒロインのことが好きなんでしょうね。
by まんが匿名- 0
本当に友達なのかなと思うし、好きとゆう感情があるように見える。彼も彼女も本心がまだ見えない感じ。私だったら間違いなく勘違いしてしまいそう💦
by ぞーきん- 0