みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初はえっ?て思いました
大公の傷だらけの顔、大きな体、怖い視線
どれをとってもリテーラとバランス取れないなぁ。って思いながら読んでいました。
あれ?途中から大きな熊のぬいぐるみに見えてきました。
言葉ってすごいです?by ルミ63- 0
私の好みでした!
主人公はパッと見のイケメンではないですが、心根が良くて、、
最近、個人的にイジワルな方が多いなと思う日々だったので、この作品を読んで心が洗われる感じがしました。by アディクト- 0
最初は、え、ヒロインの相手ヒゲ生えてるの?
とちょっと困惑してしまいましたが
読んでいくとそれほど気にならなくなり
それがフェルスだなぁと思うようになりました。
ストーリーも面白いと思います。
絵がキレイで読みやすいです!by きゃめる27- 0
もう~ヤキモキする
野獣大公のもとに3度目の転生で結婚しにきた主人公もともと友人だったのと奇跡でお互いの気持ちが通じるも…………いつまで仮初の夫婦続けるんだよ。さっさとくっつけと言いたくなる
by はみゅるとん- 0
安心感を持って読み進めるお話です。魔獣をバッサバッサ倒していくほど最強の力を持つくせに信じられないほど優しい大公様のキャラクターが面白いです。何とかならないの?って思うほど、傷だらけの顔に慣れるのに時間がかかりましたが、他のお話でキレイな顔ばかり見てきたので、逆に新鮮だったりして。心はとても繊細で優しい大公様をリテーラがからかいながらも愛していく。2人が可愛らしい。
by furea- 0
いかつい系のヒーローは言ってるだけの作品が多い中、こちらは本当にいかつくて最高ですね。
by くりすぽー- 0
絵がイマイチ好きになれません。でも、大筋のストーリーは悪くない。ただ、進みが遅いしふざけた部分が多くて、イラっとします。
by ジヤイコ。- 0
ギャグよりでした!めっちゃおもしろいです!
読んでみたら分かります!!自分は結構すきだったのでおすすめです、by とりにとろとるえん- 0
もう無理でした
内容は面白いのかな?と思って読んでたけど
無理だった。
他の人のコメント読んでたら可愛いってのが多くて
そーなんだ!って思ったけど、私は毎話毎話イチャイチャぶりがもうしんどくて見てられなかった。
いちいち会話してるだけなのに抱き合ってたり
いつも2人だけのシーンが多くしんどい。
イケメンが好きなのに、ほぼ出てこないのもしんどかった。
せめて顔の傷が大きいの1つぐらいなら我慢できたかも?by かみんぐすーん- 0
説明多い
いきなり説明でストーリーが始まり、ところどころ説明が入ります。ストーリーの中で展開して欲しかったです。最近多い転生モノでした。
by エミリ☆- 0