みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
主人公よりも…。
転生物はとても多くストーリーも似通っていてそれなりに楽しく読めます。こちらもそんな感じだろうなと思っていましたが…フェリスの外見と中身のギャップに萌えました。
屋敷に仕える方達もいい! そこからもフェリスの人となりが感じられて、次を読みたいという気持ちになります。
絵はそれほどきれいでもかわいらしくもありませんが、それを凌ぐおもしろさがあります。
くすっと笑えるところと真面目なところが程よく混じっていて、お互いを大切に思い合う気持ちも感じられて、とてもいい作品だと思います。by 黒猫るるる- 5
大人可愛い
旦那様の可愛いさが、大人二人の落ち着いた雰囲気の中でふと現れるところがいい。
思慮深い二人なだけに、友情と愛情の境界がよくわからなくて、両片想い展開になるのかな?
2人には幸せになって欲しい。by SEKUL- 0
話の意図がまだわかりません。
少しお笑い系でもあるのか。はたまた真剣恋愛系なのか。分かりませんがなんかそうぞうとちがってました。by 韓国好きです- 0
とにかく2人が最高
2人が(特に野獣が)とにかく可愛い。そして面白い。言葉の言い回しも好き。鬱々としたものや切ないものも良いけれど、なにも考えずに楽しく読める作品は貴重なので、大事に読んでいきたい。
by MMm- 1
可愛くて最高!
転生の話なので最初はどんな感じかなと思いつつ、ほんと美女と野獣な2人だけど、心はとってもピュア!
年はいってるけど、ただただ可愛くて今後の2人に期待。
幸せになってもらいたいなby どん助- 1
幸せに
仲良し夫婦見ていてほっこりします、ヒロインが3回も転生するなんて、よっぽど神様に好かれてるんですね。
by うさび- 0
サバサバの姉御肌のヒロインがみてて清々しい。フェルは顔はイカついけど、心優しい大型犬のような性格で確かに可愛いく思える。もっとイチャイチャしてほしい!
by ネコ商店- 0
無料分までですが
自己評価がすごく低い彼と人生3回目の彼女と、今度こそは幸せに暮らせると良いなと思います。先がとても気になるので、ポイントができたら読みたいと思います。
by ケトドン- 0
とにかく面白い
姉御的な性格のリテーラと臆病で優しい大型犬のようなフェルスの相性がとってもぴったりでイチャイチャしてるところを見るのが毎回楽しみです。
by 朱呂- 0
ホントらぶらぶ
外見は全身傷だらけなのに、内面はピュアな公爵さま。このままふたりの関係が続いて少しでも進んでいくと良いなと思います。もだもだ感がたまらない。
by りょうどん- 0