みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
文句なしに面白いです。よくある転生モノと思いきや登場人物が個性的で、特に旦那様が見た目に反して初心で可愛すぎます。夫婦仲もとても良いので読んでいてほっこりします。
by なりにゃむ- 1
53話までの無料分を読み終わってしまったー。
題名に偽りなし!て感じの夫婦が、仲良くミッションをクリアしていく感じなのかしら?
仲良し夫婦は読んでいて幸せな気持ちになります(笑)by 匿名希望 2- 1
おもしろい(*^^*)そして旦那様が可愛すぎる(*^^*)今のところは心がほっこりするお話です。このまま進んで最後はハッピーエンドで終わるといいなぁ〜
by kwc- 0
あなた方は最高!
笑わせてもらっています。
絵は線画太くてお世辞にも綺麗とは言えないのですが、それもありな位に破天荒なストーリーです。
主人公も旦那様も、その他出てくる人が規格外なので、あんまり悩まず読めるのがいいです。by もん☆もん- 1
無料分読みました。主人公は旦那様を可愛らしいとよく言っていますが、読んでいると初々しい2人が可愛らしいです。ずっとこのままでいてほしい。
by とみー☆☆- 0
幸せ全開
この2人がやっと思いが通じあって、愛し合っていける奇跡!そしてこの2人なら、どんな試練も乗り越えていけるだろうな。
by はーなっち- 0
転生の話です
リテーラは同じ世界で同じ時を2度目も
転生しやり直しているが
どれも不幸な最後をとげていた
三度目のやり直しは
信頼できる友フェルにあって
正直にすべて話 結婚する事!
無料分読み終わりましたが
面白かったです
この先 二人の子供が誕生したりするのかな…
楽しみ!by やまば〜- 0
最高過ぎる。。。
絵はキレイなのとギャグっぽいのが混じってて
もしかしたら好き不好きに別れるかも。私はOK
もう、なんと言ってもストーリーがはちゃめちゃ過ぎて
毎回笑わせてもらう。。。
これからも楽しみにしていますby Chuchumama- 0
自分の人生
二度も不幸な死にかたをしたヒロイン。それにもめげず自分の幸せを求めて、行動する強い人だけど、支えてくれる人に会えて良かった。
by ワイワイゆあ- 0
楽しい
イケメン美女の王道ストーリーではなく、男性キャラが傷だらけ髭ってゆう変わり種に興味が湧きました。
楽しく読ませてもらってますby わかはなさま- 0