【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
こんなインパクトのある旦那様、初めて(笑)かわいくなってくるし。2人揃った時の無双感があります。転生ものだけど、別な相手と幸せ掴むっていいな
by ながれながされ-
ハラハラドキドキから始まり、可愛い夫との絡みをメインのストーリー展開が面白いです。着々と人生計画に進んでいく策略も楽しい。
by きゅん5-
面白い!大人のラブコメ
もう、この2人は最高です!
人間として尊敬できる部分が多く、更にお互いを労りあっていて、読むと疲れた心が蕩けます。by 茶名-
まさかのパラレルワールド!?
88話まで読みました。
とにかく、主人公も愛しい旦那様もハッピーエンドでおわって〜!という気持ちで読んでます。
あちらの世界でも二人が幸せになってほしいし、またどのように現在に繋がってくるのか展開が楽しみです。良作!!-
この旦那様最高に可愛いくて純粋!
顔は厳つい、体は傷だらけ、熊さんのような大きな体。でも、可愛いくて純情。
リテーラからの契約結婚にはためらっていたフィルですが結婚したとたん素晴らしい夫に変身。リテーラ一途になります。
リテーラの願い通り二人の静かな時間が流れるといいですね。by ぶんた君のママ-
見た目より中身
表紙絵の2人、特に旦那様のフェルが今まで読んだ(見た)男性キャラと違い特別目を引きました。大公という立場にいながら孤独で身体にも顔にも沢山の傷がある。だけど見た目に反し優しい(キャラ的にはありがちパターンかもしれないですが)。転生して妻になったリテーラとのやりとり時と、魔獣討伐時や怒りの表現時の顔の違いが大きくて笑えます。この二人の今後が気になる。今は無料分までしか読んでいませんが、少しずつ課金して読破したいと思います。
by ペコにゃ-
相思相愛
最初表紙を見た時にフェルの顔が傷だらけでもっさりとしたヒゲでちょっとどうしようかとためらってたんですが読んでみたら面白い🤣
転生3回目の主人公リテーラと体が大きく鋭い目つきで顔や体が傷だらけでもさっさとした黒ヒゲで強面のフェルが夫婦になる
大きなクマ🐻みたいで強面のフェルですが実は優しくて繊細ですぐ赤面して乙女の様に可愛らしい🥰ギャップ萌えです
リテーラはサバサバしていてどちらかというと男前な性格ですね
お互いに愛があって仲良しでお似合いの夫婦です
2人の会話がまるで夫婦漫才の様で面白い🤣
時々絵が劇画タッチになり迫力があったり
小さい可愛らしい姿になったりして楽しいです❣️
このままいつまでも素敵💓な夫婦でいてほしいですby 5等級の女-
ヤバい、可愛い旦那様
27話まで読みました。
死に戻り数回の主人公、今度こそは!とやり直しする話です。
首都から遠く離れた、野獣と言われる大公と静かに暮らしたいと、大公にプロポーズする主人公。
これがまた意外や意外な大公で、また主人公も大公に惹かれて行きます。
これがコメディタッチで、面白いです。2人が楽しくて無料分は一気読みしました。
色々な思惑が動き出して、のんびり田舎で暮らせなくなりそう?ってところが今のあたりかな?
何しろ先が楽しみです。オススメします。by カオルちゃん-
これはハマる!!
熊みたいな大男と美女の組み合わせがなかなかないタイプの話だなと読み始めましたが、とにかくフェルが可愛い😍
リテーラの事が大事過ぎて熱くなったり落ち込んだり落差がすごいです
召使のユグムらもいいキャラ
めちゃくちゃ面白いんだけど、大昔の海外ドラマ?みたいなタイトルで損してる気がする…by もももね-
はじめ絵は好みではないなーと思っていたのですが、話自体はとてもおもしろい!二人が尊い!とても素敵な関係性で、早く主人公が愛への恐怖から解放されて名実ともに夫婦になれるといいなと思います。
by k.tykn-