【ネタバレあり】とにかく私達って最高!のレビューと感想

確かに最高な二人

転生設定がちゃんと必須な物語になっており、人間不信に陥っていた公爵と二人で仲良く未来を変えていく姿が微笑ましい。これから外の世界に向けていよいよ仕掛けていくところで、とても先が楽しみになってきた。

面白い!

絵が微妙だなぁと思いながら読み始めたが…面白い!リテーラのひたすらに明るく聡明でフェルを大切に想っているとこや、フェルが、見目は怖いのに性格は驚く程優しく、恋愛には不器用だがそれでもひたすらにリテーラを信じ支えていく姿が素敵!

うーん(゜-゜)

ただ、ただ、イチャイチャしてるばかりの二人。引き込まれるような話の内容はないですね。それとも、これから話が盛り上がるのですかね?期待は薄いなぁ。

ほんと最高だわ!

すごい怖い姿でも気持ちはめちゃ純てす。そして心を1番と考えるリタはとても聡明。そして2人のやり取りが痛快です。テンポいいのでどんどん読みたいです

2人とも本当にかわいい!こんなにかわいいカップルいる!?って感じです。
    過去がどんどん影響してくるのかな。早く二人がゆっくりラブラブできますように。

by apple92

野獣と虚弱ヒロインの恋物語

タイムリープの恋愛もの。
    前世では会えなかった2人。
    不器用な野獣さんが一生懸命恋する姿は胸キュンです!

とにかく最高です

まだ序の口しか読んでませんが、楽しい、おもしろい。そしてほのぼのして微笑ましい。
    ヒロインと大公が魅力的で2人のやり取りがイイ。
    ヒロインの大胆さと大公の純粋さが、友情から愛情への変化をかわりやすくしている。
    初っ端からヒロインが恋愛ファンタジーより時代劇と言うくらい、王道からズレた感じとギャグっぽさが満載で笑える。

怖い見た目

人生巻き戻し物語。
    前世でとても素敵な手紙のやり取りが出来た大公に、今世は会いに行ったけど、イメージしていたスマートでカッコイイ見た目と違い、熊の様に大きく、傷だらけの顔の怖い大公。
    でも、前世の手紙のやり取りの時と同じで本当はとても優しくて。
    見た目とのギャップがいいです。

高評価で

気になり見にきました。
    途中まで読んでみて感想ですが、話は良いと思います。絵が好みでないので読み進めるか悩みます。

始めは、ドロドロしたシリアスなお話かなと思いきや、けっこうコメディな感じで、そのギャップが面白かったです。