みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ホント最高!
転生物、多いですが、登場人物のキャラがしっかりしていて、強い!
安定の強さです。
ハラハラドキドキせず、安心して読んでいられます。
これからの展開も期待しています。by YUMIKOTACHI- 0
序盤
憑依して転生した作品はこれが初めてですが内容は面白そうなので読んでいきたいと思います。
いきなり〇されるところからはエッ?となったし結婚相手も怖そう
これからタイトル通りになる過程が楽しみですby 奏ん- 0
人物の絵姿は丁寧なんだが、好みはちょっと
ヒロインもヒーローもなかなか丁寧にかつ、特徴を持った奇麗な女性、イケメンな男性なんだが。
私はマ㎜画だと可愛い系の女の子って感じが好きで、ベルバラ的な絵は好みと違う。
男性もマッチョ系でなく、細身寄りの着やせプチマッチョの可愛い少年系がよいわぁ^^@
まだ無料分までですが、巻き戻り方のお話設定で結構良く練られたストーリーで良いのですが、
まづ☆3ですかねぇ?無料分終わったらしばらくほうちかな?by OK猫にゃん- 0
確かに最高な二人
転生設定がちゃんと必須な物語になっており、人間不信に陥っていた公爵と二人で仲良く未来を変えていく姿が微笑ましい。これから外の世界に向けていよいよ仕掛けていくところで、とても先が楽しみになってきた。
by れんこんサブレ- 0
面白い!
絵が微妙だなぁと思いながら読み始めたが…面白い!リテーラのひたすらに明るく聡明でフェルを大切に想っているとこや、フェルが、見目は怖いのに性格は驚く程優しく、恋愛には不器用だがそれでもひたすらにリテーラを信じ支えていく姿が素敵!
by はすみりん- 0
うふふ面白い
お互いトラウマを恐れて前に進めなかったのに真実の愛に出会ったら素直に心を伝えて💏🎵になるんでしょうね😃
by スマイル😊- 0
うーん(゜-゜)
ただ、ただ、イチャイチャしてるばかりの二人。引き込まれるような話の内容はないですね。それとも、これから話が盛り上がるのですかね?期待は薄いなぁ。
by やまずん- 0
たまたま無料を見つけて読みました!絵がとっても良かった!!ただ、読んでいて内容が好みではなかった!!
by ゆみちん*- 0
めちゃくちゃ面白い。
読んでない人にはダッシュで駆け寄ってオススメしたいレベル。
絵も好みだし、ヒーローが見た目とは裏腹に子犬っぽいのも良き……!!by こしあん饅頭- 0
ほんと最高だわ!
すごい怖い姿でも気持ちはめちゃ純てす。そして心を1番と考えるリタはとても聡明。そして2人のやり取りが痛快です。テンポいいのでどんどん読みたいです
by ヒロイリ- 0