みんなのレビューと感想「とにかく私達って最高!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

30話まで読みました

まだまだ途中ですが、ちょっと読むのを中断してしまいました。自分の中ではちょっと展開がゆっくりで私自身の読むスピードもペースダウンした感じです。でもヒーローはすき。可愛い。一途。見た目とのギャップに萌えます。

可愛いやりとり

転生もの。2人の関係が可愛くて、なんか微笑ましくなるー!2人とも同じ考え方なんだな。あと、人は見た目によらないということかな。最初はどんな話?と思っていたけど、怖い傷だらけの人から、想像もつかない優しい人でした。

フェル!カッコいいし可愛い!!本当に優しくて真面目で正直でその上強くて頼りになって。これは好きになる!まだモブキャラの悪さが目立たないけど、これから事件が起こって更に頼り甲斐を見せていくのかな?続きが気になります。

転生もの

面白いです。
    恋ではなく、友人の設定も良かったです。
    相手の風貌がびっくりでしたが、私は美男子より男らしい人の方が好きなので全然アリでした。
    恋になるだろうけど、過程を楽しみたいです。

by sepia-e

転生の転生

度胸あるリテーラと、見た目と違って繊細で根暗なフェルスの組み合わせが良い!タイトルがダサすぎるのが残念だけど、言いたいことは合ってる。

by 00mm

かわいい!

旦那様がとにかくかわいい。
    召し使い達も旦那様に敬意を持ちながらも、あんなにフランクなのは人としての親しみがあるからだろう。
    ココロがほっこりしていいお話です。

主人公がサッパリ

主人公がサッパリ男らしい。
    見ていて、清々しい。
    しかも大事に思われ、大切に接してくれる周りの人も良くて、見ていてまったく嫌な気持ちにならない。
    爽やか。

by

絵柄が全く好みではないので★マイナス1です。特に傷だらけ過ぎて不自然な体が気になって仕方ない(笑)でもそれを除けばとてもお互いの溺愛ぶりが健気でストーリーも面白いです。

うふふ

3度目の人生で幸せを掴めて何より!
    リテーラといると大きいワンちゃんみたいになってしまうのが可愛いです(笑)
    まだ全部は読んでいないけど幸せに過ごしてほしいなぁ

面白いです(*´∀`*)

面白いです(*´∀`*)絵はそんなに好きでは無いかなぁって思いながら読んで見ましたがストーリーは面白くて続けて読んでしまいました(*´∀`*)