みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料連載中の作品だけ読んでます。
復讐モノはいっぱいあるけど、小学生がブラックな感じで良い。面白い。by 泣ける- 0
転生ものの復讐だけど
よくある転生ものかなって思ったけど本当の復讐劇がはじまります。
でもちょっと無理があるかな。
ストーリーの設定はいいかもしれないけど、そこまで大人が振り回される??って思います。by ヒロこんぶ- 0
苛めの復讐もので苛めた憎い奴の子供に来世で生まれ変わる
なんとも悲劇で面白いです
三人にどう復讐するか見物ですby るりるりん- 0
いじめられ自殺して、黒魔術で生まれ変わり、主犯格の金持ちボンボンの子供へと生まれ変わる。
それだけ憎いってことですよねっ、いじめも悪質で気分悪いですが、どんな風に復讐していくのか?自分の子供が生まれ変わって居るだけでも怖いけど。by 焼肉太郎- 1
復讐系の話しはよくありますが、こちらは来世で生まれ変わっての復讐!しかも恨みのある本人の子どもって!
私だったらイヤですー(笑)
最後まで、続きが気になります!by はなしら- 0
おもしろかった!
すごくおもしろかったです!!作品も長すぎず、ワクワク、ドキドキ、はらはら、でもスッキリ読めましたー。
by しまだりょうこ- 0
途中まで
無料分で読み続けています。
イジメられて黒魔術を使って加害者の子供として生まれ変わって復讐する話、無料なら読もうと思うby 五角形540度- 0
非現実的だけど。
絵もとても丁寧できれいで、素晴らしいです。
ストーリーは非現実的ですが、テンポ良く話が進みどんどん読み進めていく事ができます。by とりじろう- 0
面白そう
無料分をコツコツ読んでいますがなかなか面白そうな内容です。
でもレビューの評価が低いのでこの先の展開がイマイチなのかな。by じょとーこ- 0
まさか!って話
転生先が復讐相手の子供とは!びっくり。奥さんは良い人なのかな、そしたら奥さんかわいそう。まだはじめのほうしか読んでいませんが、この先どんな復讐方法なのか、末路は?と気になってます。
by あきらv- 0