みんなのレビューと感想「復讐転生~来世はお前の子~」(ネタバレ非表示)
スカッと
最初は無料で読んでみました。
こいつらムカつくーとか、しっかり生まれ変わってるとかドキドキしなから読みすすめていました。
最後はスカッとしましたby みーみーちゃんと- 0
もの足りない。。
途中まではメチャクチャ面白くて楽しみにしてたのに、最後の結末がイマイチ。もっとスカッとした復讐劇を期待していたのに残念です。
by らむぞうさん- 0
おぉ。
なるほど、あの時犯した犯罪が
自分の息子になって帰ってくるってことか。
でもこれは無念だったやろうなぁ。きついよなぁ。- 0
むかつくんだけど
なんか人としてすごくむかつくんだけど、でも緊迫感と言うか、危機感があまりないんだよね。面白くなりそうなのに
by まややまK- 0
気になって
復讐系のマンガがすぎて吸い込まれるようにみてしまいました。子供なのに冷静で頭がいいコがたまにいるけどそういう子も賢い人の生まれ変わりだったりするのかな。
by りりLA- 0
面白かった
毎日無料とポイントを使って最後まで読みました。最後は不倫ネタで終わらせるのかと思いきや意外な展開に。考察が苦手な自分には最後のコマの意味はわかりませんでした。
ただ、佐野が課長になったり、係長になったり誤字などはありましたが、面白かったので星5です。by さんぴん茶v- 0
イジメが原因でなくなった同級生が
イジメていた張本人の子どもとなって生まれ、仕返しをするなんて考えものしなかった話。怖いけど結末がどうなるのかとても気になるby 誠心- 0
面白そう
転生もので復讐する人の子供って凄すぎる。
お試ししか読んでないけど、他の人のレビュー見たら見てみたくなった。課金しようか悩み中。何話か見させてくれたらすんなり課金してたかも。by ルルとナナ- 0
斬新
いじめ系のコミックはちょくちょくみるけど転生して復讐というのは初めて見た気がする。このまま面白い展開で進んでいくのを期待したい
by 読書マン- 0
うん
ホラーではないけど自分の子供がまさかこんな子だったらって考えると恐怖しかない。無料分しか読んでないけど先が見えてしまうのが残念
by 匿名トク匿名- 0