【ネタバレあり】復讐転生~来世はお前の子~のレビューと感想(2ページ目)

ある意味怖い…

いじめられていた子が自殺。その子がいじめていた子の子どもとして生まれる。その自殺した子が生まれ変わっても記憶がはっきりしていて、とてもこわいですが、これからがどう展開していくのか…

転生ものの復讐だけど

よくある転生ものかなって思ったけど本当の復讐劇がはじまります。
    でもちょっと無理があるかな。
    ストーリーの設定はいいかもしれないけど、そこまで大人が振り回される??って思います。

途中まで

無料分で読み続けています。
    イジメられて黒魔術を使って加害者の子供として生まれ変わって復讐する話、無料なら読もうと思う

まさか!って話

転生先が復讐相手の子供とは!びっくり。奥さんは良い人なのかな、そしたら奥さんかわいそう。まだはじめのほうしか読んでいませんが、この先どんな復讐方法なのか、末路は?と気になってます。

凄かった

圧巻でした。息子になってまで復讐する話は初めて読みました。。ダラダラせず完結したので余計怖さが増した感じです。父親になってもクズ男、類友クズ友人たちだったので同情心はなかったです。

う〜ん

復讐ものってよくあるけど、そのいじめ加害者の子どもに転生してまで復讐するってちょっと…
    加害者に制裁を加えたいのはわかるけど、これはちょっとスッキリしないです

黒魔法からの復讐劇

まだ無料版ですが、いじめから自殺から生まれ変わりしかもいじめた主犯格の子供に!と言う設定が悲しすぎる。

5話まで

あまり期待せず、無料分だけと思ったらとっても興味をそそられてしまいました。
    課金してしまいそうです。
    転生者はよくありましたが、まさか復讐するために自ら黒魔術を使って転生するとほ新しいと思いました。
    続きが気になります

転生ものですが…

サクセスストーリーではなく復讐もの。転生ものの定番の人生やり直しではなく虐めた加害者の子どもになって加害者を陥れるという発想が興味を引きました!

面白かったです

課金してラストまで読みました。
    勉強して塾にも行っても1番が取れず
    親からは軽蔑される・・だからって
    嫌がらせ イジメって・・

犯人も見付けて貰えず自サツするしか無いなら
    転生出来るなら仕返ししたい

可愛がってくれたママは可哀想だけど
    ママの前では良い子だし

後は幸せに暮らして欲しいです