【ネタバレあり】復讐転生~来世はお前の子~のレビューと感想(2ページ目)
少々無理があるが面白い
絵柄も良いし設定も面白くて良いです。ただ、主人公は成績優秀で頭良さそうなのに、黒魔術なんて胡散臭い方法で復讐するだろうかって疑問は持ちました。頭脳明晰な少年がいじめの復讐の為にそんなのに頼って一か八かで自害するだろうか…と。
とても面白いですが、復讐方法を選択するまでの葛藤等をもっと描いて欲しかったので星を一つ減らしました。by ササポン- 0
いやー、いじめって根の深い問題ですね。因果応報というか、こんな形で復讐できたらスカッとするんですかね。
by こうかん- 0
転生というより
生まれ変わり?
ん~言っちゃえばコナンくんみたいなもん?
似たような感じかな!
いや~でもおもしろかった!
実際あったら嫌だけどね、
自分にも子供いるから誰かに恨まれて
生まれてきたら嫌だなぁとか考えてしまった
こういうのは漫画だけでいいや(笑)by NくんのMちゃん。- 0
因果応報
私は黒魔術って信じていないの。
しかし、佐野達のいじめは悪質。特に佐野は屈折している。
復讐したくなる気持ちは、わかる。by ayuko3- 0
いじめられっ子が、黒魔術を使い自殺、その後、いじめた子の子どもに生まれ変わり復讐をする作品。
みててすっきりする!by らくだだくら- 0
ある意味怖い…
いじめられていた子が自殺。その子がいじめていた子の子どもとして生まれる。その自殺した子が生まれ変わっても記憶がはっきりしていて、とてもこわいですが、これからがどう展開していくのか…
by ぶぶぶー太郎- 0
転生ものの復讐だけど
よくある転生ものかなって思ったけど本当の復讐劇がはじまります。
でもちょっと無理があるかな。
ストーリーの設定はいいかもしれないけど、そこまで大人が振り回される??って思います。by ヒロこんぶ- 0
途中まで
無料分で読み続けています。
イジメられて黒魔術を使って加害者の子供として生まれ変わって復讐する話、無料なら読もうと思うby 五角形540度- 0
まさか!って話
転生先が復讐相手の子供とは!びっくり。奥さんは良い人なのかな、そしたら奥さんかわいそう。まだはじめのほうしか読んでいませんが、この先どんな復讐方法なのか、末路は?と気になってます。
by あきらv- 0
凄かった
圧巻でした。息子になってまで復讐する話は初めて読みました。。ダラダラせず完結したので余計怖さが増した感じです。父親になってもクズ男、類友クズ友人たちだったので同情心はなかったです。
by みーみぃん- 0