みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
イケメン、チャラいエステティシャンが彼氏?
さて、どうなるのか、楽しみです。
毎日癒されたいですね。by ゆか87- 0
この作者さんの漫画はどれも面白いです。
何でも計画通りにしないと気が済まない主人公が最後はどのように変わるのか楽しみです。by まりん0216- 0
無料分を読みました。結婚は墓場⁉︎ゴール⁉︎私はロマンスが良いです❣️続きがとっても気になりまぁす💕
by ケロケロー- 0
はるこ先生のサクヒンは本当にどれもハズレなしですね!結婚は墓場となるのか、、今後どんな展開になっていくのか。。楽しみです!
by hhm- 0
ガッチガチの計画通りに物事を進めていく依子
そのお相手はエステティシャンの結城慧士、
店長でもあるし、エステティシャンとしてのプライドも感じるし、チャラいようでいて見事な芯がありそう
エステティシャンとしてのスキルと、チャラ対応もできる陽気さで、身も心もほぐしてくれそう
依子にとってこれ以上の相手っているのかと思えるほどで、この先に興味がわきます
ロマンスであってくれ~(笑)ですby りんごべっこ- 2
続きがとてもきになるあ
3年経って別れを切り出すとは、え?今更?性格なんて分かりきってたことでしょうがー。3年を付き合っておいてさようならなんて。ほんとー三年間の無駄遣い。結婚相談所だってお金がかかるのよー
by おちゃりん- 0
続きが気になりすぎます
絵は好みではないのですが、ストーリーが面白くて夢中になって最後まで読みました!このあとどうなるのでしょうか??いきなり結婚??
by さや!- 0
主人公がめんどくさい。
そんなんだったら結婚なんて出来ないよ!って思うけど、一生懸命なところが気になって最後まで見届けたい。by くろねっこ- 0
無料で4話まで読みました!
面白いけどレビュー4以上って感じではないような...
大人のお話って感じでした!by Nasuco- 0
作者さん好きで、無料分だけと思っていてもつい全部読んでしまう…!絵はあまり好みではなくいまいちだなぁなんだけど、ストーリーやキャラが良い。主人公のクソ真面目でズレてる所がウケるし応援したくなります
by ptan- 0