みんなのレビューと感想「結婚は墓場かゴールかロマンスか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
作者さんのファンです。
登場人物それぞれのキャラクターがたっていて魅力的です。
絵も素敵で、続きたのしみにしていますをby Mooomin- 0
どうなるのか??
これから先どうなるのか、、面白いけどまだ初期で全く先が読めないので4つで。こういう人は大変そうだけど、自分では何の不自由も感じてなかったんだから幸せなんだろうな。
by なかぎた- 0
不器用な女性のこれからに期待
はるこ先生の作品は不器用な男性が多いのですが、今回は恋に不器用なヒロイン。少しずつ意識が変わっていってますが、どんな風に成長していくのか楽しみです。
by ばななもこ- 0
感情移入できない
ヒロインにも
その他のキャラにも魅力を感じられませんでした。
1話しか読んでないのに
失礼な感想ですが…。by フガフガごん太- 1
イケメン
無料分を読みましたが主人公のキャラが面白くて続きが読みたくなるお話です。イケメンチャラ男にこの主人公がどう変わっていくか、また逆にチャラ男も主人公に本気になるのか、続きが読みたくなります。
by Miuee- 0
いーよいーよー、ここまで徹底して計画立ててる女の子と、そんなの関係ないよって男の子‼️どんな結婚するのか楽しみ~😁
by ピチロー- 0
最高!
想像の上を軽く飛び越えていく展開にやらせてしまいました。一気読みしてたのも気づかないくらい面白くて最高です!早く続きが読みたいです!!
by アン2016- 0
おもしろかったです
地味にジワジワと来る面白さがあり、 次が気になってすいすい読みました。 おもしろかったです。 他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
おもしろい!
作者さんの作品が好きで、早速、読んでみました。独特な世界観がある作品が多く、とくに主人公の女の子が、人間味があってかわいいけど、、不器用でもう可愛いのよ。
by 5ま- 0
安定の面白さでアラサー女子の恋愛事情を巧みに描いてくれてますね!
今回はチャラ男という事ですが、人間味のある素敵な男性です。真面目な依子が少しずつ変わっていく様子を楽しみたいです♡by ioiaaae- 0