みんなのレビューと感想「ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やだ

世の中でよく聞く話。実際自分におきたらどうするか…まだ途中までしかよんでないけど同じ行動をすると思いました。でも冷静ではいられないか、呆然とするか(-_-)心が耐えられません。

ドラマを見てからの漫画でした。
    やっぱり漫画の方が面白い!!
    まだ途中なんだけど、、
    主婦なので、主婦の応援しちゃうけど
    あんだけの浮気した旦那と夜の生活やり直せる
    のかな。

カラーありも読みやすいですが
    なんせオバサンなので縦読みが不慣れでした。
    先にモノクロ読んでたので良かったのですが電子コミック用のコマ割りではないので不慣れだと、ちょっと。

by 花嵐

んー?どうなん?

ドラマも見たんですが、ホントあの旦那は何処までも偽善者なんだ、と思いましたね。
    里奈の旦那、はじめはやなやつだと思ってましたが、至ってまともな人だと思います。

ドラマを見て読んでいます。旦那の浮気を知ってからの主人公はかわいそうになります。
    浮気相手の執着は気持ち悪いです。
    ドラマで結末を見ているので、無料分でいいかな。

待っていました

モノクロ版に結構、はまっていました。こやまゆかりさんの作品は女性がたくましいのでひかれます。また、物語の展開も面白くワクワクしながらよんでいます。

カラーで見たら

読みやすい!ただ内容は自分が可愛い旦那。口では綺麗事並べているけど最初のバレた時点から嘘の言い訳!もう清く認めて謝っての方がまだ少し許せたかな

うーむ

こういう不倫ものはとにかくされる側が
    気の毒で。このお話も主人公の女性は
    とても明るい素敵な奥さんなのに夫の馬鹿な
    行為でボロボロにされていく。辛い。

浮気ねえ……してしまったことは仕方ないとして、旦那の言動が最悪。なんですぐバレるような嘘をつくのか。馬鹿なのかな?

泥沼サスペンス

最初は読んでしまいましたけれど、途中でやめてしまいました。泥沼サスペンス的な話の展開だったから。だけど、最初は堕ちるも最後は這い上がるもの