みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)

う〜ん…

アイドルの裏の世界がいかにグログロしてるか…まぁよくある話だなぁと。
    彼氏も親友も最低だったけど、それらもネタにして這い上がっていく主人公は強いな。顔面コンプで傷ついた分幸せになって欲しいけど…

今時の漫画

整形やYouTubeなど時の内容の漫画だなぁと思います。
    絵はかわいいし読みやすいと思いますよ。女のドロドロした関係性が書かれていたりして楽しく読めます。主人公が強いのでスッキリもします。

うーん…

なんて言うか…前半がしんどすぎて個人的には盛り上がらなかったです。
    絵柄が好きだったんですけど、ある程度レビュー読んでから読み進めればよかったかなって思いました…。

面白そうだけど...

最近よくある整形からの、のし上がり系·····。
    主人公の性格の歪みは特になんとも感じませんが、先の話が読め始めて読むのを辞めました·····。

う~ん

高評価なので、読んでみました。全然興味のないと言うかクズ大集合~って感じの作品。読後感悪いし、本当にどうでもいい。この作品読むなら他の事に時間使いたい。

出だしで意味がわからない。。
    絵もよくわからない。
    うるさい感じです。
    読んでいけばおもしろくなるのかもしれないけど、わたしは挫折です。

リアルでありそう

私の回りにはないけど、実話であり得そうだな~っと思いながら読んでます。どんなことでも、ナンバーワンは大変そう。

いやあ

課金は確かにあたいも時々するけど、金額が違い過ぎる!しかしその中身もエグいエグい。でも女の子ばっかのユニットって、、

漫画は

絵は綺麗だけど内容は。。
    グズぷりを表現したかったのだろうけど
    読んでいくうちに購入はないなと思い無料だけで終わり

まぁまぁかな。

みてて淡々とよんでいきました。気になるので購入してみていましたが、そこまでめっちゃおすすめとはいきません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件