みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ、10話くらいなので、ねむにゃの本質がよく分かってはいないけど。人間ってこんなに最低なやつばかりなのかな?と不安にはなります。面白いから次々と読んでしまいますが…。
by ゴロゴロ暇人-
考えさせられる
今整形してる子増えてきたけどこういう悩みを抱えた子多いのかなと考えさせられた。
まだ途中までだけど続きが気になる!by うのうの2024-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
SNS怖いとしか、、
主人公に共感できる部分もありつつ、何度も同じような失敗をしているので、SNS怖いなとしか言いようがない。
by かえ273-
人の弱い部分
このヒロインをただの外見ばかり気にした整形女と言い捨てるには難しい リアルでこういう自己肯定感が低い人は沢山いますからね 日本に限らず社会問題にさえなっている
by ミカサはやっぱり可愛い!-
ヒロインを好きになれるかどうか、私ははなかなか好きにはなれないです。めちゃくちゃ頑張っていると思いますが、んーなんか共感出来ない部分もたくさんありました。
by ダメ恋はまる-
面白そう
タイトル見ただけで、内容がおもしろうな予感がしました!(笑)
イラストもそんな感じだし、どんどん読んでいこby あやあや★-
壊れています
壊れています
人間って怖い
そう思わせる作品です
無料で読んだのでポイントが貯まったらよみたいでふ。by 人生安全運転-
面白いですね現代社会の闇とかってかっこいいいい方いたりしますけど確かに結構整形してる人っていますよね時代のへんかを感じるな
by な゙-
顔面
絵が綺麗です。
整形が当たり前になりつつある世の中ですが、
まだ整形に対する意見は賛否両論ですね。
容姿がいいか悪いかで言うと圧倒的に良い方が世の中生きやすいんだろうなぁと思います。by もなぴぃ-