みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
おもしろそうと思って読み始めましたが、1話途中でリタイヤです。絵がごちゃごちゃし過ぎて疲れました。好みの問題です。
by めめちゃコ- 0
好き
なんか現実味があるなと思う。現実でも大金をかける人もいるから凄く親近感の湧く話だった。
ちょうどいい長さなのでよかったby あたルンルン- 0
このマンガ、面白いです。容姿コンプレックスから二千万かけて整形もすごいけど、キャラもぶっ飛んでていい味だしてる。周りの裏切りもあるけどこれからの展開が楽しみ。
by momo02- 0
まぁ
ブスのドロドロ加減が面白かったです。友達同士のドロドロもみてて面白かった。リアルにありそうな感じが読んでて引き込まれましたー
by ちいころりん- 0
うーん…
なんて言うか…前半がしんどすぎて個人的には盛り上がらなかったです。
絵柄が好きだったんですけど、ある程度レビュー読んでから読み進めればよかったかなって思いました…。by あんころろろんぱ- 1
気になる
続きが気になる。課金迷い中です。だいどんでん返しがあったりで、スカッとしたり、このあとどうなるのか気になります
by ちなつa- 0
ひさん、
姉妹あるある酷い話ー😨メガネでむすんでると全員ぶすになるの?!酷くない!!しかも騙して酷くない!?ガンバ老根性は凄い野志あがってすごい!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
読み進めたら印象変わるかも
いちばん身近な女性である妹が美人すぎて
その妹と何かと比較され、蔑まれて生きてきた主人公
ひねくれる気持ちは分からんじゃないけど
課金して美しい容姿を手に入れたのに、
中身は美しくはならないんだね
自分より見劣りする子をそばにおいて
仲の良いふりをしながら引き立て役にするなんてね
序盤は読んでいて気分が悪くなりますby hyon0512- 0
まさかの信じていた友達から裏切られて感情移入で悔しいなと思い応援しながら読んでいます。続きが気になります。
by わさび味の海苔- 0
ズバズバ進んでいくので読んでて面白いです、最近こういう内容多いですけどなんだかスッキリするので面白い
by 19660203- 0