みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
面白かったです!
ブスが整形して復習する系の漫画大好き
なんですが、この作品は中でも特に
面白かったです!by unay- 0
強め女子
顔面コンプレックスを整形で克服したネムにゃ
今の時代 珍しくはないと思います
自分の目的の為にかなり捨て身で強く生きてる女の子って感じですが
20の子が2000万用意するって なかなか難しいのではby miyabin-- 0
なんだか超今風な作品の内容。
芸能界の闇的な笑
美人な妹とブスな姉...
いつもみんなから比べられて
これまたよくある少女漫画あるある!by エッグタルト- 0
自分も醜形恐怖に陥って整形を繰り返していた時期があったのでとても共感できてすごくおもしろかったです!
整形が身近な現代にとってもリアルで面白い作品でした!by ちっぴたん⭐︎- 0
怖いけど面白い
自分の顔にコンプレックス抱えてた主人公が整形してアイドルデビューして彼氏もできたけど、すごい闇を抱えてて、周りの彼氏友人も信用してなくて時々壊れて怖い!けど面白い
by まさかの癌- 0
振り切り感がハンパない
まだ無料分を読んだだけです。
登場人物はみんなクズだし、全く理解できない世界だし酷い仕打ちばかりのストーリーだけど、「ねむこ」になった美麗はめちゃくちゃ振り切ってるので、意外にイヤな気分になれずに読めました。
自分に素直に人生を楽しんでいこう!という気持ちが強そうな美麗ですが、そんなふうに変わっていかなければ生きていけないほど辛い日々を送ってきたんだろうなぁ(先輩にふられた後も)
これからもやりたい事は全部やって、その先にあるものが何なのかを確かめてから、きちんと幸せになってほしいな。by 青空どらいぶ- 0
女の勘怖いよ。なめちゃいかん。怖いおそろしいです。こんなことならブスじゃなく可愛いオンナになりたかった
by プレミアムレクサス- 0
整形は否定しないけどパパ活で貯めたお金というのが何だかなぁだし二千万もかけてせっかく見た目をきれいにしたのに中身がそれじゃあね、、
by ふぶきのママ- 0
容姿ねー
確かにブスはツライ。でもにっこり😄してたらそれなりに味わいのある可愛らしさがあるような。
とは言え、コンプレックスが酷いなら、キレイになった方が良いのか。でもお金💰いるな。by まるさんで- 0
整形もアリって思えるし、裏切られてもヘコまず自分のやりたい道に突き進む主人公をいつの間にか応援してました♪
by 555☆- 0