みんなのレビューと感想「みんながブスって言うから、二千万課金した」(ネタバレ非表示)

NEWがんばれ!
ハマる人にはハマると思います。私にはちょっとピント来なかったものの、28話完結というのは高評価です!下手に引っ張らなくてすごくいいと思います。
by まんが初心者ハマり中-
NEWかわいい
こういう少し闇がかってそうな作品にどうして目が行きがちなひとですが、この作品はそういう作品のなかでもしっかりストーリーがあって絵柄がかわいく読みやすいのでおすすめです。
by あずちももやまくうん-
自分の顔のために2000万円もかけられるなんてすごすぎるwてか彼氏最低すぎでしょwはやくそんな男捨てな
by 無課金で頑張る!-
気持ちはわかる
可愛い女の子が優遇される、というのはよくあります。コンプレックスの整形で自信に変わるなら 整形 もあ りじゃないかなと思ってしまいます 。主人公の生き方にを応援してあげたくなります
by eeeooo-
!
姉はブサイクで妹は可愛いって1番辛いよね。
見た目も大事だけど、中身はもっと大事という事を早く気付いてほしいなby かずーーーー!!-
つっよ(笑)
メンタルダイヤモンド級じゃんwww芸能界とかホントこんくらいじゃなきゃやってけない場所だからね、かといって他人を踏み台にしてる訳じゃなくて嵌められたから目には目をで攻撃しただけってのがまたカッコイイ。自分の武器で戦ってる相手を陥れてのし上がるヤツら、ぶっ潰して欲しいわ(笑)
by どしらそふぁみれど-
すごいです
なかなかに逞しい、アイドルです。
でも、これくらい割り切れるから、やれる職業なのかな、と思わされます。
面白い切り口です。by デュエルAS-
かわいすぎる
整形ってこわいけどリアルです笑笑でもこんなことあるのかなあって考えたら面白いです!ぜひ見てみてください!
by たなかはるかみん-
表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めました
無料分もあり、嬉しいです
続きが気になり、ポイントを集めて読もうと思いますby 平穏なココロ-
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
面白かったです!
ブスが整形して復習する系の漫画大好き
なんですが、この作品は中でも特に
面白かったです!by unay-