【ネタバレあり】みんながブスって言うから、二千万課金したのレビューと感想(13ページ目)
面白い!
絵が可愛くて読み始めましたが、読んでいくと面白くハマりました!笑いありドロドロした感情ありの作品です!
by Saaayakaaa- 0
言葉がわからん
なんとなくわかるけど、最新すぎて言葉についていけない。アラフォーが読んでもなかなか厳しいかも。動画の使い方とか、でも頭がいいのはわかる(笑)
by ふっちーママ- 0
人間の本性
コンプレックスをかかえる主人公がそれを整形により克服し、順風満帆に進む話かとおもいきや、周りからの妬みなど、人間のどす黒い部分がすごくでてる作品だと思います。
実際に今ありそうな題材を使っての人間関係の描写は引き込まれやすく続きがついつい気になってしまいます。by Hilite- 0
ためしに
無料分読んでみたら面白かった。友だちだと思って子も、彼氏も最悪だったけど..。これからどうなるのか気になる。発言も過激と言う色々凄いけど、いい子な気がする。外見の事言われて辛かった分これから幸せになってほしいなぁ。あの友だちもそうだったのかな、って思ったけど誰かをわざと蹴落として幸せにはなれないよね。
by yukok- 3
どうしようもないやつ
どこにでもどうしようもないやつっているもんだなー。
それを利用とするたくましさがすごい。なんとなく展開が読めてしまう。by 筋子大好き- 0
!
姉妹で似てなさすぎてビックリしたけど、整形でそんなにお金かけなくても綺麗になれるのでは?メイクで劇的変化させる方が今っぽいかなと思った。
by なななーさ- 0
楽屋でタバコ場面とステージ場面の彼女に興味もちました。あまりネチネチ系の作品て読まないですがこれは面白い!
by ダラちゃん- 0
容姿端麗な妹をもつ、容姿にコンプレックスをもつ、姉の話しですが、容姿を変える事によって姉の性格がこんなに変化するなんて、ビックリな内容です。
by mikomikohaha- 0
元ブスでも
2000万かけて整形したとしてもメンバーを自分の引き立て役だったり
バカにしたりといろいろとやってることがゲスい。
ねむにゃもそれで気持ちわかってるなら
メンバーの事もわかってあげなきゃーね
女って怖いなーって改めて思ったby NくんのMちゃん。- 0
時代に合っている
へーー!おろしろいーと思いました!整形、アイドル、SNS、ふんだんに盛り込まれていて、主人公の成り上がりぶりが、かえって気持ちよかったです。わるい子はどこにでもいるー!承認欲求満たされなさすぎて、人を蹴落とす、怖い世の中ですー。
by griko- 4