みんなのレビューと感想「夜10時からは素直に溺れて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだか訳ありなイケメンくん。家事全般やってくれて夜の癒し付きなんて最高だけど、彼にはどんな裏側があるのか気になる!
by チャンちょ- 0
思わずご飯茶碗と汁椀の正しい位置を調べてしまった。笑
自分の認識が間違ってるのか?って心配になるぐらい、どこの漫画も左右逆だし!
とまぁさておき。
内容は行き倒れの男の人を拾うとこから。
あるあるとして一宿一飯のお礼として夜のお供。
無料分だけなので、あらすじとしてはこんなもんです。- 0
絵がキレイです。年上の男の子に拾ってって言われたらイケメン男子なら拾いたくなるのかなぁ~って想像が膨らみます。
by まあ☆。- 0
無料分の4話まで読みました。
よくある始まりかたです。拾われた年下わんこは至れり尽くせりだけど、何かたくらんでいるのかな?by yhねこぱんち- 0
仕事と私生活が真逆な感じでかわいい。
上手に甘えられたら楽なのにね。
絵も可愛くてまだ無料分だけなので今から読み進めます。by かりこく- 0
仕事できてかっこいい女子を年下わんこ系が癒しながら落としていく感じかな?無料分読んで続きめちゃくちゃ気になる!王道のストーリーなんだけど、楽しい!安定の元カレクズ男だし、男の子に謎が多いけど、これからが楽しみ
by なるらママ- 0
仕事はできるけど部屋が汚くて料理もしないような女性が酔って男の子拾った!でもその男の子は家事が得意なのか、仕事から帰ってきたら部屋は綺麗で朝からご飯まで!至れり尽くせりです!羨ましい!
by なまかぴ- 0
無料分の3話まで読みました。
彼氏に振られて酔っ払って若い男の子を拾って帰るって現実にしてみたいわ笑笑by カラーペン- 0
んー
いちゃシーンが少なーい!せっかく絵がかわいいのに…もっとエロカワなトコが見たいー!あと男の子の背が高くて萌え
by めちゃわかば- 0
理由はどうあれ、私もイケメンで家事全般をしてくれる彼が欲しいと思いました。でも、なぜ居候しているのか気になります。
by ねずお- 0