みんなのレビューと感想「夜10時からは素直に溺れて」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

絵がきれいで、ストーリーもキュンキュンがたくさんあって、大満足です。カッコ良い男の人と、こんな恋愛してみたいです。

歳下の溺愛

冬花と朔くんの恋愛。冬花はいろんな事があって恋愛はいいやって思っていた所、幼なじみの朔くんが家に来た所から、段々、朔くんの猛烈なアピールが始まるが、冬花は朔くん登って事はって思っていたが、朔くんの優しさなどに触れて気持ちが変わっていく。そんな2人の展開にワクワクしながら、呼んでます。

結婚すると思ってた人には浮気されてむこうは子供できちゃってもう勝ち目ないじゃん。仕事はできて後輩には頼られる存在だけどやっぱり一人はつらいと思ってたのに年下の男の子拾ってしまい家事もできるし甘えさせてくれるし。素性かわからないところが微妙だけどつかの間でも幸せを感じてほしいです

思わずご飯茶碗と汁椀の正しい位置を調べてしまった。笑
    自分の認識が間違ってるのか?って心配になるぐらい、どこの漫画も左右逆だし!
    とまぁさておき。
    内容は行き倒れの男の人を拾うとこから。
    あるあるとして一宿一飯のお礼として夜のお供。
    無料分だけなので、あらすじとしてはこんなもんです。

主人公

主人公の女の子が冒頭振られて飲んだくれる(元カレは彼女の他にいた彼女とデキ婚すると)
    主人公飲んだくれ振られはじまりのに展開のって、ひどい言葉で振られるか、彼氏他の女と結婚必ずしますね…酔った勢いの一夜とかラブシーンはキレイですけど、なんだか男の子あんまり絵的に良くない。個人的な好みですけどね

ハイスペ女子

仕事ではハイスペで何でもこなす頼れる女性。後輩や上司からの信頼も厚く頼もしい存在。
    だけれど、恋愛については不器用で甘えれない事がコンプレックスでもあった…。そんなある日、酔った状態で自宅に帰ると近くに1人の年下男性が座っていた。

あの感じがフワフワして可愛いかったので読み進めてみたら、不器用な彼女に惹かれる彼の想いが可愛いなってハマりました

仕事優先にしていたら彼からの突然の別れを告げられた冬花。
    やけ酒を飲んで帰っていたら家の前に座り込んで居る美形男子をほっとけ無くて家に上げてしまい、何故がそのまま居着いてしまった彼に癒されて居る冬花。
    彼とこれからどう成って行くのか続きが気になります。

仕事が大好きな彼女

仕事か大好きで嫌なことがあるも何でも引き受けてしまう彼女ある時付き合っていた彼にばったり会ってしまった、彼は、彼女を連れていて妊娠していると言う彼ショックで家に帰る途中に男の人を拾ってしまう

仕事できてかっこいい女子を年下わんこ系が癒しながら落としていく感じかな?無料分読んで続きめちゃくちゃ気になる!王道のストーリーなんだけど、楽しい!安定の元カレクズ男だし、男の子に謎が多いけど、これからが楽しみ