【ネタバレあり】Imitation Love~夫婦崩壊~のレビューと感想(3ページ目)

無料分しか読んでないけど

ラブラブ夫婦に近寄る黒い女が嫌すぎるw
    忍が超イケメンで奥さん一筋だから頑張れ‼️誘惑に負けんなよ‼️と思って読みました。
    自信がなかった時に見てくれてた人って凄く嬉しいし、大事だからこんな奴には壊せないと信じたい

旦那にイラつく

話しは面白いですが旦那が自分の妻の親友宅に上がってお茶を飲むとか軽率すぎてガッカリです。
    余りに奥さんに冷たかったり酷い態度で理解不能でした。
    配信分、最後まで見ましたが同僚の太陽さんの方が良いな。

怖い女友だち

無料分まで読みました。やっぱり良いとこ、これから先の気になるとこで終わってしまいました。しかも信じていた大好きな女友だちに自分の旦那さんが狙われてるというところで。気になりすぎる。やはり男は来るものを拒めないのか否か。

無料分を読みました。
    数合わせだけでも、既婚者が合コンへ参加するのは
    どうかなと思いますが、そこへ親友が現れたので、
    何かあるなと納得しました。
    実際、何かと理由をつけて、部屋まで入る事になってますし、、、。
    今後の展開が、とても気になります。

んー、、、

事件とは無関係のサキに手を出すなんて理不尽過ぎる。漫画だが実際に性被害にあった人の気持ちは誰にも理解できない苦しみがあるはず。でもだからって何をしても言い訳ではない。サキがかわいそ過ぎる。それでも太陽に揺れないサキがかっこいい。

こわいー

イケメンと結婚して 忍び寄る邪悪なおんな。親友が旦那に近づこうとしてるとか 本当に怖いですね。
    モテモテでかわいい女の子の裏側が なんてこったと思いました。
    幸せが壊れないでほしいけど 壊れて行くのか やだなー

無料分までですが…
    つくづく女の友情は怖いなぁという印象です。親友の旦那を借りようとしたり、自分は可愛いからっていうのを大アピール。つづきを読みたいような、もういいかなぁと思うような…
    主人公夫婦は何があっても幸せでいて欲しいです。

ちょっと怖いですが…

絵が好きです。
    ストーリーはなかなか怖いですが、旦那さんが主人公の親友と名のる女に、陥れられて、どんどん沼に引きずり込まれる様が、絵も相まって怖さを増します。ハラハラするけど、ちょっと目が離せない作品です。

なにこれー!!

いきなり始まったのが結婚してるのに合コン行くとか。早速浮気かと思ったら、ちゃんと愛し合ってる夫婦。だけど、サキの同僚、太陽はサキに片思い、ナナは腹黒くて忍を狙ってるのかなんなのか。先がこわい😱

傷が癒やされますように。

奈々さんがしたことは最低だけど、あまりにも辛すぎる過去があってのことだったんですね。太陽さんという頼りになる人もいてくれて、少しでも心の傷が癒やされてくれたらいいなと思います。