みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こわい
なんだか中の良い夫婦が浮気してとかだと思ったけど、あからさまに、狙いますみたいなのがどちらにも現れていてもうかき回されるのがわかります!しかも、女は親友だしこわい
展開になりそうな予感でしたby にしにしありあり- 0
泥沼
うそが大きくなる前に
ほんとの事話して
もうどれをとっても傷ついてる
傷が小さいうちにお願いします
嘘を重ねると大きくなるからby みりまり- 1
ヒロインの旦那さん、既婚者なのに合コン行くってどうなの!しかもヒロインの友達が合コンに来るなんて
絶対ヒロインの友達が旦那を狙ってるんじゃない!by なめんなよ- 0
まだ、途中だけど早くも、危険な感じが…。親友は、親友で幸せなこと事態が腹が立ち、親友を演じてるだけで裏表ある嫌な女だし、2人の夫婦関係、崩れそーだし。会社でも…隙を見せるとフラッと心許しちゃいそう、続き気になります。
by 焼肉太郎- 0
これ
最高に面白いストーリーですよね。なんだかゾクゾクする感じがします。絵のタッチも好きですよ。次が楽しみ
by チェリー8- 0
面白いけどなんかむかつく
この親友……なんかほんとむかつく。優しさに託けて気を引こうなんて無理だから!可愛くても奥さん大好きな人は靡かないでしょうね。課金しようか迷ってます。
by シメジちゃん- 0
無料分だけ読みました。夫婦とは幸せと不幸が鉢合わせして交差することも多く楽しいことばかりでは、決してないけど、裏切りは許せない。
by きむちろ- 0
モテる
長身をコンプレックスにしてますが、何事にも前向きな主人公に周囲の男性はほっておけない感じですね。
あざとい女子より主人公を気にかけてくれる同僚も素敵。by ヨガクロ- 0
無料分を読みました。
数合わせだけでも、既婚者が合コンへ参加するのは
どうかなと思いますが、そこへ親友が現れたので、
何かあるなと納得しました。
実際、何かと理由をつけて、部屋まで入る事になってますし、、、。
今後の展開が、とても気になります。by 体力ナシ- 0
こんな感じの絵好きです。
内容も。少しドロドロ系の悪意と嫉妬?にまみれた感じの展開になるのかな?
奥様を裏切らないでほしいです。by たいこ。- 1