みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWやられた…
ハマるつもりはなかったのに、まんまとドハマりしてしまった…。
やっぱり無料分が長いと、ついつい読み続けてしまって気づいたら抜けられなくなってる。
残り5話か…。ここまできたら課金するしかないな。by もっちゃんマンガ-
NEWついつい読んでしまった
悪い女が出てくる話はツイツイ引き込まれてしまう。表現が上手いからかな?表情もとても良い。でも最後はギャフンと言わしてやりたい。
by クーレチック-
NEW後、ヨンブンノイチ、
夫婦の心底、信頼合う、心が、どんな立場、環境でも、真っ直ぐにとは思えない事も、有りますけど、其を、支えくれた、信頼出来る、友、太陽君は、男の心を抑え、元彼女の、支えに、成ってくれたことは、素晴らしいですね、
by あとヨンブンノイチ-
読み進めたばかりですが、親友がクズ過ぎて主人公夫婦に胸くそ悪い事を企んできそうなので、読み進めるのをやめようかと思います。
気持ちが明るくなる様なストーリーを読みたいので。by mikomikohaha-
ないです
何だか結末は見なければよかった。過去に色々あったかなり気の毒設定だけど、してること犯罪だよ。その女が最後幸せになるってあり得ない。改心したってしたことは消えない。
by リシタン-
無料分だけ読みました。
何だか主人公は誰なんだろうと思う点と、絵が綺麗で読みやすいけど何だかスッキリしない部分があります。by どんな名前も思いつかない-
絵が少し苦手な分類。
話が入ってこない。
無料分で十分かな?と思うくらい。
やっぱりえは大事だなと。。by スットココーン-
ちょっと複雑
途中まで読んで
信頼できる同僚と思っていたけど、始めからやっかまれ疎まれていた!?
だんだんとそれぞれの人間性が顕になって陰湿な裏切り行為が…
気楽に読む気持ちが削がれてしまった。by gab母-
物語は面白いんだけど、女主人公の早紀が最悪な奴!どうなったら、あんな最低の人間になれるのやら… 自分の旦那が嵌められて、苦しんでるのに、その嵌めた犯人を涙流して慰めるとか。終わってる!
by わいえふ-
なんかいい
絵が素敵で見入ってしまいました。、惚れ惚れしちゃった。なんだか最後は幸せになってほしいなぁと思いますが最後まで目が離せない。、
by なし匿名希望-