みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)
NEW親友だと思っていた子(奈々)に騙され旦那を奪われそうになった早紀。
裏切られても旦那の忍のことが好きで信じたいという思いがたり、同僚の太陽(早紀のことが好き)の協力で親友の悪事が明らかになる。
それまでの過程で、忍の中途半端な感じがイライラ!早く別れてしまえばいいのに!と何回も思ったけどそれも奈々の仕業だったことが分かり、悪者だった奈々は夫婦に謝りとりあえずは一件落着。
奈々の過去が掘り出されそこからは奈々と太陽の話になっていく。
最初は奈々のことが大嫌いだったけど、過去を知っていくと可哀想に思えて途中から応援したくなりました笑
奈々も早く落ち着いた生活を送って欲しいです。by こよー-
さすがに。。。
さすがに奈々ちゃんかわいそう。。。もちろんひどいことをしたのはありえないけど、声上げにくいことをここまで追い詰めた守みたいな人が現実にいないことを願うしかないです。。。
by ぼぼーちゃん-
長い期間待って読んだよ
最初の無料分からずっとずっと待って
最後の5話だけポイントで
まぁ!男性がイケメン
私好みで素敵だった
ストーリーもずっと待っただけあったよ
ハラハラ、ドキドキ
色々な人間模様が描かれていて
本当におもしろかったby 恋ちゃんママ-
怖い女
親友の旦那を寝取る女。用意周到に罠にはめ、動画まで撮影して。
何が目的なのか分からず気味が悪いです。
この先が気になります。by はるかは-
なんか、よく知っている2つの漫画を掛け合わせたようなストーリーです。その2つは、それぞれとてもおもしろいのですが、掛け合わせるとこんなにもつまらなくなるのですね。上滑りな感じがしました。
by 恋愛猫-
えー
はっきり言ってやり方がバカ
初めから奥さんに正直に話した方が
被害少ないでしょ
どんどん沼にハマっていく気がする
読むの怖いよby るぽやん-
まだ24話ですが。
主人公の相談相手がなんだか怖いです。
このまま読み続けるか考えています。
時々友達が元凶みたいな背景がありますが。まだ読み始めでこのままいくなかは気になります。by 2025mm-
よくありがちな友人と旦那さんが裏切っていた、と言うストーリーかと思いきや、犯罪に繋がっていく、ミステリーの様な展開で、どんどん読み進めてしまいました。絵がきれいです。
by えて子-
イライラする
読んでるだけでイライラムカムカ。
でも癖になる気になる作品。
無料しか読まないかな、その先はしんどくなりそう読んでて。by tknad-
続きが楽しみ
絵が綺麗なのと主人公のキャラも登場人物達も面白い設定でややこしい人間関係が魅力。
なんとなく結末はわかる気がするけど、楽しみではある。by クーオヤ-