この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
80話まで配信中(50pt / 話)

3.6 評価:3.6 275件
評価1 3% 8
1 - 10件目/全275件

サスペンスかぁ

ネタバレ レビューを表示する

18話までの感想です。早紀と忍は相思相愛の夫婦、早紀の親友、奈々は早紀と忍が付き合い始めた頃に忍に告白したけど振られて、その腹いせに夫婦を崩壊させる行動にでるのですね。奈々のやってることは犯罪レベル。一方、早紀の同僚の太陽は既婚者の早紀に片思い。なんとかして手に入れたいと考えてる。奈々の命令なのか早紀の仕事の邪魔をする手伝いをさせられてる後輩もいて、早紀の周りには誰も信用できる人間が居ない?忍は奈々に嵌められたけど、愛する早紀のために奈々の悪事をなんとかしなければ、と。
    とにかく、奈々がとんでもないクソ女です。会社で一番かわいいと言われてる?だから女性らしくない早紀に負けるわけにはいかない?外見が良くても中身が醜い女は誰からも愛されないんだよ!ってことをわからせるために、忍、頑張ってくださいよ〜
    なんか見たあと気分があまりよくないので、作品としては私の好みではないです。無料配信分までは見ると思うけど。

奥深い!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるパターンではありますが…シナリオが奥深い!主人公を妬む女が旦那を寝取るんですがそれから枝分かれして色んな過去が結びつくのがとても読んでいて楽しいです。

by RioRion

読んでて辛くなってきた

ネタバレ レビューを表示する

せっかく相思相愛とても素敵な夫婦なのに邪魔のレベルが凄くて読んでて辛くなり脱落しました。もう少し読み進めたら良いのかな。

話がのんびり

親友が不倫ものって世間狭すぎてどいつもこいつもアホで理解不能。
    あざとテクニックにまんまとハマりすぎ。

心臓痛くなるお話

ここまでうまく行くか?と思いつつ、主人公の気持ちになったら、胸が痛すぎる〜!!
    でも忍がしっかりしていて、感情だけで動く人間じゃなくてよかった!!
    主人公はちょっと甘い様な…?
    結末が気になる作品で、読み進めちゃいます!!

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

親友のふりしてヒロインのそばにいる計算ずくの悪女や、ヒロインに真っすぐな好意をよせる同僚や、ヒロイン夫妻はがっちり結び合っているように思えるけれどなんだか危ない要素があるお話です。

イライラするので

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗です。イケメンで一途でよいのですがどうして、一人で解決しよーとするのでしょうーイライラすますねー続きを読もうかどうしょーって思います。イライラしてしまって
    もどかしいお話で、ななみたいな人いるのでしょーか。

ふむふむ

気が付けば、色々と自分に落とし込みシュミレーションをしながら読み進めていました。お勉強させていただきました。

いやいや

ネタバレ レビューを表示する

奈々のことは確かに復讐してもええんかもしれんけど、まず夫婦で話し合おう⁉️傷つけたくないとかじゃなくてなんで急に冷たくなったのかなとか女は不安になっちゃうんだよ?

気になる…

ネタバレ レビューを表示する

どなたかのレビューにもあったように、にぶんのいち夫婦って作品と似たストーリーです。友達だと思ってた人が実は主人公を嫌っていてどん底に落としてやろうと旦那に不倫をしかけたりする。意外と序盤で犯人と共犯者が分かるんですが完結してないとゆう事は、まだ何かドロドロがまっているのか?ドロドロしたストーリーで課金をした事がないのですが、絵がキレイで男性が好みのイケメン揃いなので課金しようか迷ってます(笑)

by teka27

無料の作品