みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 15話無料/毎日無料で83話まで(2026/04/30 11:59まで)
うーむ
途中までハラハラしながら楽しく見れたのだけど、悪役の女の子が、実は好きな人がいて…
という所からどうも、そんな事ある?という感じが拭えない。作者が、悪役に愛情を持ちすぎたのかな。離脱してしまった。by にんじん2021-
まだまだ途中ですが、ドロドロの始まりが早くて読めないかもと思ったけど、何だか人間味のあるストーリーになってきたのでついつい課金。面白いです。
by MCさまー-
なかなかスリリングなストーリーで展開が刺激的で早くて楽しかったです。最終的にみんなハッピーでよかったです。
by ドキンキャ-
旦那さん
旦那さん推しですが、横恋慕の女が悪すぎてイライラさせられますね…こんなに素敵な夫婦を壊すことは許せないので鉄槌を!絵もストーリーもなかなかレベル高いです。
by junkokaori3-
胸くそ悪くなる作品ですけど気になって読んでしまう。
性悪女にガツンと制裁くらわしてスッキリする結末を期待してます。by 中年バカップル-
エセ親友?
仲良している親友たってスタンスで裏ではドロドロの関係が始まって結構気になる、本当に好きな人を大事に育てていけるのか
by くろこだるま-
怖っ
カワイイアピールの腹黒女、よくあるパターンでまたかと思いつつも主人公が心配でついつい見てしまいます。
モヤモヤがいっぱいの現状ですが、スッキリとした最後になる事を祈ってます。by つぶやきっこ-
怖い
女の嫉妬って怖いな…
相手の女は許せないし許さなくてもいいと思うけど、主人公の女がお人好しというか頭悪いな
そして話ごとのレビューでも皆さん書かれてたけど1話が短すぎる
1日2回無料で3話ずつ読めるけど、3話読んで始めて普通の1話分くらいしかない
無料だから仕方ないと思って読んでるけど、これがもし有料だとしたらポイント使ってまでは読まないな
最近はほかのサイトの方が無料で読める漫画多いし、サイトによっては最新話まで無料で読めるよね
私はめちゃコミに月額課金してるけどそれはほかのサイトだと読めなかったりするのを読むためだからそれがなくなったら退会するかもな〜
課金するメリットも少ないしね
お話に関係ないレビューの方が多くなっちゃったby うさうさ☆パラダイス-
こわい
なんかこわいストーリーです。
誰を信じていいかわかりません。
このままどうなっていくのか、こわいけど読みたいです。
楽しみです!by nanaok-
つらくなる
こういうイジワルな人が真っ直ぐな人を破滅に追い込むストーリーは好きになれません。読んでいて苦しくなります。
by gontaro77-