みんなのレビューと感想「Imitation Love~夫婦崩壊~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の魂胆がいかにもで、、

エリート美男美女夫婦でラブラブなふたり。でも夫婦の割に仲が浅いというか、絆までは築けてないからこそのお互いの不安、他人からつけ込まれることもあるということなのかな。
    友達のフリした猛毒を秘めた可愛い女子も怖すぎる。

無料分を読みました。
    数合わせだけでも、既婚者が合コンへ参加するのは
    どうかなと思いますが、そこへ親友が現れたので、
    何かあるなと納得しました。
    実際、何かと理由をつけて、部屋まで入る事になってますし、、、。
    今後の展開が、とても気になります。

面白くてハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
    これからも愛読します!
    おすすめなので是非読んでみてください。

んー、、、

事件とは無関係のサキに手を出すなんて理不尽過ぎる。漫画だが実際に性被害にあった人の気持ちは誰にも理解できない苦しみがあるはず。でもだからって何をしても言い訳ではない。サキがかわいそ過ぎる。それでも太陽に揺れないサキがかっこいい。

無料分までですが…
    つくづく女の友情は怖いなぁという印象です。親友の旦那を借りようとしたり、自分は可愛いからっていうのを大アピール。つづきを読みたいような、もういいかなぁと思うような…
    主人公夫婦は何があっても幸せでいて欲しいです。

序盤拝見しました。もう、初めから不穏さしか感じられない。既婚で合コンいっていい?の頼みは何かあるに決まってる。そのあと営みに持っていくのは何かある男の常套手段なかんじがします。どうなっちゃうんだろう。

私も

絵が綺麗で読み始めたのですが、なかなか…
    マジ奈々がヤバい。も〜いますよね、人のモノが欲しくなる人。忍さん、奈々を振り切って!でもそうしたら一途な太陽がかわいそうな…
    私も途中なので、完結後のレビューが見たいです。

性格悪いのー

主人公達を取り巻く野次馬達が、まー、性格悪すぎ。仕掛けてきた女に関しては反吐が出るくらいだけど逆に素晴らしい程のくそ女っぷり
    旦那さんよー、ばれたくないんだろうけど、隠し事すれば収拾つかなくなるよ

もっと自信もって

主人公も旦那さんも自己肯定感が低いーー!
    もっと自分に自信もって周りと接すればよいのにぃ。
    主人公の親友?は本当に無理。こういう人がいるから女子がいつも苦しめられる。
    本当に世の中怖い。

by Coney

気になる~

無料読んで先が気になる~しかし友達怖いわー色々あるんだろうけど、幸せな夫婦を崩壊させていくんだ。惚れたいどうなるの読みたいけど、怖いって思いながら読みます。見届けます