みんなのレビューと感想「カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義」(ネタバレ非表示)
- 29話無料/毎日無料で71話まで(2026/05/06 11:59まで)
NEW!
法律のことをいろいろ学べて絵も素敵でストーリーも気になる!良い作品を見つけました!無料の増加を期待します!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWスカッとします
いろんな悪を成敗する感じだと思ってます。
加茂教授の賢さと財力で仕返し!的な話です。
個人的には加茂教授は実験と言っていますが、世の中をいいものにしたいだけだと思ってます。
いろんな意味でよんでみるべきだと思ってます。by 著名3-
これを読んでおけば人生少し楽に
適当ではなく細かな理論まで丁寧に書かれいています。濁すところも無い為、なるほどと感心します。
この漫画と某弁護士漫画と合わせて読むと、かなり人生イージーモードになると思われます。
知っていると知らないでは雲泥の差という事です。by 河童さん-
スカッと〜!!!
懲悪は気持ちがいいですヽ(*´∀`)
そして勉強にもなるお話!
読んでいて面白い(^人^)
楽しみに読み続けます!
ユースケがワルモノの顔で出てきたときは、好きだからヤだったけど、あんまり似過ぎててビックリ(≧∀≦)by Maheśvara-
賀茂先生の授業を受けたいです!
漫画だけどものすごく勉強になる。なるほどーと思いながら読んでます。
自分も賢くならないとダメだなと思わされる作品です。by liliy a-
好きです❤️
まず絵が好きだし、内容も最高ですね〜‼️キャラもいい。読んでいると(へぇ〜、マルチってこんな風に誘われるんだ〜)って他人事で見てるけど、現実は知らない間に洗脳されてしまうんでしょうね等の本人が分からないんですもんね〜気をつけないとって改めて感じました。
by ペコミント-
生きる教科書!
むちゃくちゃ勉強になる!!
詐欺て知能犯だから捕まっても騙される方が悪い、て刑が軽いて聞いたことがあって。その更に上の知能で成敗するのがたまらなく爽快感!!今の世に必要な情報てんこもりでしかも毎回めちゃ笑える。ドラマ化して世間にもっと知らしめてほしいなぁー♪教授役、誰がいいかなぁ??笑by ぎぼぎぼ-
知識増します
経済学のことは全くわからない私ですが、こちらを読ませていただくことで、非常に勉強になります 悪いことをする人は頭が良いと感じますし せっかくならその賢さを善に使えばいいのにとも思いました 詐欺には気を付けたいです
by 冬菫-
勉強になりました!
大量の無料分、ありがとうございました。
とても勉強になりました。
加茂教授は変人ですが、
世の悪者をやっつける姿は
かっこいいですよ!
中高生に読ませたいマンガ1位ですね!
単行本購入したくなりました!by びもびす-
のめりこむ面白さ
実際の出来事に寄せて経済オンチの私でも分かるように話が進められている。思わず笑ってしまう教授の言動に目が離せません。
by じゃがいも🥔-