みんなのレビューと感想「悪役令嬢がポンコツすぎて、王子と婚約破棄に至りません」(ネタバレ非表示)

ベアトリクス最高です。ポンコツと言えばそうなのかな、ただの天然不思議ちゃんにしか見えない。かわいすぎるー!人をちゃんと思いやれる子で素晴らしいと思います。

も〰︎〰︎可愛いの一言。
    純真無垢なヒロイン ベアトリクス。
    彼女を溺愛する婚約者シモンと不遇な環境の男爵令嬢セシリア。
    ベアトリクスを妬む人達が巻き起こすハプニングもヒロインからしてみれば面白い事と捉える、激甘ほんわかストーリー漫画です。

by ys28k04

ポンコツ??

ポンコツ具合がすごいことになってます。
    というか、ポンコツというより子どものような行動と言うのでは?
    王子が子どもを可愛がって甘やかしてるようにみえる。
    可愛いから好きかな

ポンコツは平和の象徴?

ポンコツは令嬢だけじゃなく皇太子もだよね。この設定は今までに無く面白い!
    優秀で何でも出来る悪役令嬢が多い中、ポンコツとは新鮮。ちゃんと最後までポンコツでいてね。

ホント~ポンコツ令嬢ってピッタリ(笑)(笑)🎵
    いくら悪役令嬢になりたくても…かなり無理があるし…程遠いかも(笑)
    王子が溺愛するのも分かるかも(笑)
    早く続きが読みたいです🎵

ポンコツだけど愛らしい!

思考回路がもはやお花畑…なのに憎めないし可愛すぎる!王子はぞっこんなのに気づかない主人公に毎回笑える!
    絵も綺麗だし展開も面白いです!
    絶対読むべき!

可愛い

悪役令嬢になろうと思うと意気込んでいるベアトリス。全く悪役令嬢になれず天然炸裂。
    婚約者からも愛されており、悪役令嬢になる必要はないのだけど可愛いから見ていたい

ここまで筋金入り

ド天然?というかマイペースだと本当に面白いよね。ぬいぐるみっぽくしてれば2人の邪魔にならないよねは、、名言です(*/ω\*)キャー!!

可愛い!

主人公が可愛すぎます。
    ギャフンする物語が好みでしたがこののほほんした感じがたまらないですね。
    これからも楽しんで読み進めたいと思います。

ベアトは訳の分からんことを言うポンコツお嬢様だけど、ポンコツだけじゃない奥底には芯の強いベアトがいるから、惹かれるんじゃないかな。