みんなのレビューと感想「冤罪で処刑された侯爵令嬢は今世ではもふ神様と穏やかに過ごしたい(コミック)」(ネタバレ非表示)

タイトルに反してドキドキの展開

主人公は処刑直後に時戻りをします。そして、最初は一人で未来を変えようと奮闘するのですが、更なる壁があったり、魂の輪廻が分かったり、仲間(神様)が増えたり、禁断魔法を使う悪〜いシャルロッテっていう女の子がチラチラ出てきたりと、お話は全然穏やかではありません。(いい意味で。)ストーリー構成がしっかりしているので、あの時のあれはこう言うことかぁ〜!と謎が解けていくのも面白いと思います。
    現最新話まで読みましたが、シャルロッテも入学してきて、これからますます面白くなってきそうですよ!

冤罪で処刑から始まるストーリー。
    生まれ変わったら8歳に戻って、処刑回避が始まる。

神様を味方に付けて、悪役ヒロインにざまぁ~をしてほしいです。

王子と結婚するのか気になりますが、処刑された過去を思い出すと、嫌だよなぁ。

今度こそは、バットエンド回避できるか?あれこれと知恵をしぼる令嬢の主人公。光属性をやめちゃったのは、良い手段かも!これからの展開に期待しています。

冤罪で処刑されたけど、やり直しの人生。たまにあるパターンだけど、前の人生ではなかったもふ神様とやり直しの人生が どうなっていくのか気になる。

16話まで

無料で16話まで読ませていただきました♪お決まりパターンでいろいろ展開は都合よく見ていて気持ちいいので、つい読んじゃうんです❤️

案外面白かった!

異世界転生系にしてはモフ神様とくっつくのは珍しいですね!意外と戦いシーンもあるし案外面白かったです!続きも気になります!

サクサク

サクサクストーリーが進んで、楽しいです。今後の展開に期待してます。また、ちりばめられた伏線をどのように回収するのか楽しみです。

もふもふに惹かれて試し読みしましたが、ハマってしまい一気読みしてしまいました(笑)まさかまさかのストーリー、面白かったです!

話が壮大で、どう終わるかと思ったけど。
    案外まとまってた。
    ただ、やっぱり駆け足でもの足りない部分も。
    ちょっと残念。

by C29

かわいい

モフ神様に癒されます〜。とってもかわいいし、人型は美男美女。素敵です。
    これからの展開、ワクワクしてます。

by hnha