みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)

まだ最後まで見てないけど、
彼氏にやさしすぎるしおもすぎるから振られたパターンの漫画だった。好みすぎた。by 唯花-
本当にこんなヒモがいるのか?ヒモに引っかかる女側にも問題があるのか?いろいろ考えさせられるマンガでした
by パーーん-
すごいヒモ
ヒモってこんな風に相手のなかに入っていくんだって怖いくらいすっと描かれています。ひもってほんと怖い。
by みずず-
私がヒモを飼うなんて
タイトルからして興味そそりますね。今流行りのダメンズにばかり当たるというか尽くし過ぎて、ダメンズのセフレに成り下がるヒロインです。しかし、一大決意して、彼氏も仕事も排除して、一からやり直すと行動起こす。そこに雨が降り、大事な荷物を落としそれを拾ってくれたのが多分ヒモ君で、私的には友の様なキッチンかーで商売している子が一番まともそうで良いと思うが、まだまだ先が長い話何で最後はヒロインがダメンズを顎で使っていたりしたら面白いが、情が厚い彼女は果たして幸せに暮らせるのか応援込めて星満天にさせて頂きました。
by レイ二一ハート-
意外〜
ひもを買う主人公、じつはめちゃくちゃ純粋な設定で意外でした!だからこそ、ひもにお金注ぎ込んじゃだめじゃん!!て回を追うごとにおもっちゃう。宗一が、なんだかめちゃくちゃ腹黒そう!! 何が目的なのか?はたまたお金以外に目的なんてないのか...無料分まで読んだけど先が気になります
by ベジタブルちゃん-
表情がかたいかな?と思う作風でもありますが、癒しもあり、何より頑張ってる女性は美しい!
2人とも頑張って欲しいby らーらーの-
あやしい
ほんとに留学してたのか?仕事探す気あるんか?なんでこんな男を家にいれるのか!分からんー…けど、こういう人っているんだろね。きみはペットのポチみたく、何かに秀でていて頑張ってて、のひもならいいけどもさ、、、
by Itchy-
ヒモ男だからこそできることがある
甘い言葉を使ってくれたり
甘えさせてくれたら
心の安らぎをくれるし幸せに感じるby ひーあん-
登場人物が凄く面白い
元恋人隼人先輩からは酷い言葉と仕打ち、ヒロインをずっと見守る幼馴染の森生、女性の生活力に頼って生きる女たらしの宗一とメチャクチャバラエティに富んだキャストでとても引き込まれます。客観的にみたら森生君が最高の相手なのに恋愛対象として全く見ていなさそうなヒロイン。そしておかしいと心のどこかで気づきながらもどんどん宗一に惹かれていってしまう。彼は一生懸命働いて、自立できるけどふとした瞬間に抱きしめて甘えさせてくれる男性を求めている女性を即座に嗅ぎ分けてしまうんだろうな。ヒモとしてやってゆく本能なんだろうな。イラストは甘い感じですが、このストーリーはきっと甘くないシビアな展開になりそうな予感で私的には最後まで見てみたいと思わされた作品です。
こんなに優しくてかっこいい幼なじみいるのに、ヒモ男に騙されたらダメだよ…
幼なじみが1番いいじゃん!仕事も頑張ってるし優しいし最高〜
なんで、良い方向に向かわないのかな…by ユメ夢-