みんなのレビューと感想「私がヒモを飼うなんて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わからん
何を考えているのか、さっぱりわからない💦
優しいのだろうけど、好きだからなのか?
お金の為なのか?
他にもちょっかい出すのはどうかと思うby よっぴりおん-
ドキドキ
付き合っていた人と別れ、ヒモの男性と付き合うことに、、、。ラブラブだけど切ないストーリーです。これからの展開に期待しています。
by らん×3-
ヒモが善なのか悪なのかわからなくて不気味なまま無料分終わりました。ヒモも、一応努力をしている健気ヒモなら全然ありなんですけど、ヒモの権利(?)を当然のように享受しているヒモはかわいくないですね。あんま好きでない。
by ひよこ増-
なんとんなく
社長もひも男も影があって陰湿な感じがしてしまう。途中までしか読んでいないからこれが私が勝手に感じていることなのか?そう言うか描き方7日わからないけれど、個人的に楽しく読める感じがしない。
by JUNON.I-
うすうす怖い
まだ全然読みはじめだけど、男の人が不気味で本当にこわい。そもそもきしょい。
こういう男性は近くにいないからわからないけど、なんだかなぁ。by Coney-
ドラマもやってますが
漫画の方が好きですね。途中までしか読んでないのですが、結構よくある感じの関係性とか展開だなと思うので意外な展開があるといいなぁ。
by ほたてさま-
怖い。
ヒモオトコ。こわいな。。
見えなくなるって怖いよね。
メンタル壊れてると
変な男やってきちゃう。
マジやばい。by えりえりさん-
まだ無料分も途中なのですが読むのが辛くなってきた。どっちに転がってもハッピーになれる気がしない。
空気感も重たいしこの辺でやめておこうかな。by かりこく-
ドラマ化して最後まで読みたくて購入してますが、話が短くて40pt高いです…涙
あまり、話が進まないし。最初は面白くてさくさく読んでたけど、駆け引きとか登場人物の説明的なストーリーで面白みに欠けてきましたby よもぎだんごちゃん-
ヒモの怖さ
まだ15話までしか読んでいないですが、主人公には少しイラッとする場面が多く、共感もあまりできませんでした。
by ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪なな-