【ネタバレあり】私がヒモを飼うなんてのレビューと感想(3ページ目)
無料分の36話まで読みました。
ヒモの宗一くんが時々何かたくらんでいるような顔をするのが気になります。課金して読むかはもう少し考えます。by yhねこぱんち- 0
うなるほど稼いでいれば 都合よく甘えさせてくれて甘い言葉をかけてくれるヒモもありなんだろうけど ヒモも賢くプロに徹してないとね
計算が透けて見えると興ざめby 匿 名 希 望。- 0
ヒロイン、、
ただの、出来ない子、、
8年(だっけ?)業界にいて、、
人としてただのやばい人。
リボンの件も相当アレだけど、反省したはずなのにデザイナーの許可も得ず手書きメッセージでネタバレするとか。
修道院をデザインって、公式でした?
頑張ってもからまわり、というレベルではなく
ただのやばい人ーー
で、先は読まなくなりました。by 餡子ザムライ- 2
ヒロインが好きになれない。。
流されやすいし、その割に自我が強すぎて、共感できず。。
ヒーローがヒモをやってる理由付けもいまいちピンとこず。by ゆりじゃんぷ- 0
スミレちゃんが‥
完全にヒモの言いなりでこんな子いるのー?と心配になってしまうレベル(笑)宗一もなんだかいけすかないのだけど、そういうお話だから成立するのかな。ある意味、なんかみんなしあわせになってほしい‥
絵がキレイで読みやすいです。by george*- 0
わわわ
それはダメなヒトだなぁとは思うけどそーゆー方にばっかりいくコっているよね。実は身近な幸せとかに無頓着でプライド高い子だったりするのかなぁとか。自信ないからつけたい、もあるね
by 匿保- 0
普通に森生にすれば良いのになんて思ってしまうけど、話即終了だもんね。デザイナーのアシスタントって大変そう。
by うさぎの母- 0
私が働いて養ってあげてまで一緒にいれるのかなぁと思いました。
でも、そこまで出きる程人を好きになれるのは凄いことですね。by いちご坊や- 0
主人公にイライラしてしまって読むの迷うけど、どうなるか気になるので、あと少し無料分まで読んでみます。
下着が可愛いので欲しくなってきます。by まなさまさかむなま- 0
まだ
最後までは読んでないからかもだけどキャラクターに好感持てないな。最初の食事からして勝手にお店決めててお金払わないのも逆に主人公が払ってるのも嫌だな。
by JMT- 0